или пухи или шмотки или рецы 100%Шляпа там была конченая, типа кусков го*на.
Толи дело сейчас , тупо нехуяШляпа там была конченая, типа кусков го*на.
Какие пухи и шмотки? За все лады в х2 мне ни разу кроме кусков оттуда ничего не падало.или пухи или шмотки или рецы 100%
Ну и лох)Какие пухи и шмотки? За все лады в х2 мне ни разу кроме кусков оттуда ничего не падало.
на х2 на старте достал с 56 дум хеви плиту, одну из первых на сервере, продал в районе 65-70кк, стонеру если не ошибаюсьКакие пухи и шмотки? За все лады в х2 мне ни разу кроме кусков оттуда ничего не падало.
Неолитик сопартийцу S выпадал. Когда он еще актуален был на стадии дино шмота.Не играл на прошлом х2, но случайно узнал, что в лабах выдавали такие коробочки всем участникам как гарантированную награду.
Собственно вопрос к игрокам кто это застал, насколько они были актуальны и почему по вашему мнению от этого элемента отказались?
Посмотреть вложение 258128
Хотя в описании нигде не было написано что он может выпасть.Неолитик сопартийцу S выпадал. Когда он еще актуален был на стадии дино шмота.
Даже если внутри кусок говна, это лучше, чем когда его вообще нет.Шляпа там была конченая, типа кусков го*на.