Scryde x1000 Соло попуск клана ПР

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Есть надежда что вы перестанете быть серой массой и вести себя как стадо и начнёте думать своей головой и будете более рассудительны )) но пока что вы как стадо один крикнул Меееее остальные кричат тоже самое следом))))) а я как пастух воду вас за рога хавать траву которую вам подкидываю И обратно в загоны ))
На вопрос выше мб ответишь )
Я хз, ты болен ?

RvU

Виконт
Лайки
260
На вопрос выше мб ответишь )
Я хз, ты болен ?
Болен видимо ты если не видишь что это был ответ на вопрос выше . Но судя по твоему развитию и стадному интеллекту ты не понимаешь этого

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Болен видимо ты если не видишь что это был ответ на вопрос выше . Но судя по твоему развитию и стадному интеллекту ты не понимаешь этого
Ок , первое сообщение ответ был , а остальные ?)
А как ты определил развитие и стадный интеллект.
Можно подробнее, пж

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
У меня основа глад я бегал до на ДА то на шк то на Пале то ещё на ком то ибо сидели они там перебирали вечно не могли кого то найти дополнить пак ) на этом не могу играть на этом не хочу вечное нытьё ) о чем там ещё говорить ))даже сейчас 2 берса дрались Вива да фиеста и ахе против меня 1 соло берса получали пи...ды и Вива репрофнулся опять с берса в глада потом в мага ) как и Ш.л.ю.х.а их х11 берсом под тк и под..ми получил по роже и репрофнулся с берса сначала в глада потом в пала )) есть ещё вопросы?
Пруфы, где ? Ты же говоришь на языке пруфов, скинь где ты их убивал, или пиз…бол ?:char-morc-pepe2:

Лайки
29
Я что на кетре тебя в рот..еб....л что тут сделай выводы и заткнись . Подстилка вовчика судя по тому как ты очко свое за него врешь ахахаха шнырь Провский
Кого ты там в рот е.б.а.л, ты как девочка плачущаяся чет там все выписываешь, тебе походу в школе на спину харкали раз ты таким стал)

RvU

Виконт
Лайки
260
Кого ты там в рот е.б.а.л, ты как девочка плачущаяся чет там все выписываешь, тебе походу в школе на спину харкали раз ты таким стал)
*** заскриню скину типам которые со мной учились )) поугараем)) чел учился бы ты со мной ооох как бы ты ахуевал ахаххааххахаха ты бы скрылся инфа 1000

RvU

Виконт
Лайки
260
Пруфы, где ? Ты же говоришь на языке пруфов, скинь где ты их убивал, или пиз…бол ?:char-morc-pepe2:
Ещё я тут всяким ноунеймам вроде тебя что либо не доказывал , ты лучше про себя расскажи как ты и СВС МордойВПол и сырок отсасывали мне болт на фан зоне весь вечер? После чего ты лично ливнул с фан зоны ))) они остались а тебя небыло больше )) аааа ну да ты пришел на форуме утишать свой позор я понял)) даже соулы хаха словил как вы от меня сольника падали нападав толпой отлетали по КД )) ты вместо того чтобы тут нести Ху....ю шел бы гайды читал как за тира играть)) имбицил

Лайки
7
Ещё я тут всяким ноунеймам вроде тебя что либо не доказывал , ты лучше про себя расскажи как ты и СВС МордойВПол и сырок отсасывали мне болт на фан зоне весь вечер? После чего ты лично ливнул с фан зоны ))) они остались а тебя небыло больше )) аааа ну да ты пришел на форуме утишать свой позор я понял)) даже соулы хаха словил как вы от меня сольника падали нападав толпой отлетали по КД )) ты вместо того чтобы тут нести Ху....ю шел бы гайды читал как за тира играть)) имбицил
Сколько бы ты не играл в эту игру,ты останешься нулём,сколько бы ты не кричал за себя ты останешься без известным *****ебом который пытается что то из себя высрать,играя в л2 и понимая что это командная игра ты в соло ноль,из тебя игрок никакой ,твоя последняя точка это фз когда все уходят спать ,тебя унижают абсолютно все кому не лень что то писать,тебя смешали с говном ,ты настолько бездарен ,настолько туп это просто пик...,я надеюсь ты себя показываешь просто так в игре ,хотя я не удивлюсь если ты и в жизни такое дно

RvU

Виконт
Лайки
260
Сколько бы ты не играл в эту игру,ты останешься нулём,сколько бы ты не кричал за себя ты останешься без известным *****ебом который пытается что то из себя высрать,играя в л2 и понимая что это командная игра ты в соло ноль,из тебя игрок никакой ,твоя последняя точка это фз когда все уходят спать ,тебя унижают абсолютно все кому не лень что то писать,тебя смешали с говном ,ты настолько бездарен ,настолько туп это просто пик...,я надеюсь ты себя показываешь просто так в игре ,хотя я не удивлюсь если ты и в жизни такое дно
Ну судя по тому сколько зависти льется даже с этого сообщения твоего и как ты отришь) я шикарен и делаю свое дело идеально) а ты туши попку свою .

Лайки
7
Ну судя по тому сколько зависти льется даже с этого сообщения твоего и как ты отришь) я шикарен и делаю свое дело идеально) а ты туши попку свою .
Ну судя по тому что ты ответил за минуту ,ты и в жизни дно

LostInTheShadows

Под тенью сабель.
Лайки
101
У тебя с головой проблемы, ты тут посмещище ахаха… в соло он гасил ахаха, а тк и ее с сосоулов тебе не помогали ? Хуиплет

RvU

Виконт
Лайки
260
У тебя с головой проблемы, ты тут посмещище ахаха… в соло он гасил ахаха, а тк и ее с сосоулов тебе не помогали ? Хуиплет
Чел откисни ты пройденный этап ) фул тиром на лимитах с сх свс и сыром ты жрал землю ) вас соулы даже не трогали )) клоун

RvU

Виконт
Лайки
260
Ибо с тебя собеседник как человека так и игрок никакой вообще

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
eбать у тебя клиника, тебе бы к врачам понаблюдаться. Тебе пишут тут все, что ты долбоеб не просто так, ведь ты не можешь дать объективную оценку самому себе, был бы ты с рассудком здорового человека, ты бы понял это. А щас все на форуме пытаются донести долбоeбy, что он долбоeб, но долбоeб в силу своего долбeбизма не может это понять.

рву, ты посмешище и ты никогда уже не реабилитируешься в глазах других людей. Это как клеймо питуха, т.е на всю жизнь, точно также как и безуважаемые члены сайда ОГвно .Любое твое сообщение ставится под сомнение автоматически и выкидывается в парашу

Верх