Соло пвп МАГ

W1n5ToN

Барон
Лайки
4
!Добрый день всем, не давно создавал тему по поводу какой же лучник будет норм в поле? Ответ получил. Теперь интересует подобный вопрос какой маг в соло будет ТОП? У меня всего 2 варианта (СБ маг,Сорк) и вторый вопрос какой нужен основной ЛС маг атака пассив или маг крит? Рейт х1000

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
!Добрый день всем, не давно создавал тему по поводу какой же лучник будет норм в поле? Ответ получил. Теперь интересует подобный вопрос какой маг в соло будет ТОП? У меня всего 2 варианта (СБ маг,Сорк) и вторый вопрос какой нужен основной ЛС маг атака пассив или маг крит?
Опять же ты не указал серв. Если мид рейт с его балансом, то на маге в соло только *** сосать. Можно поизвращаться, побафать икону+тол, повыходить против физов под пати удом с твинка стоящего рядом за камнем, но в большинстве случаев идея бредовая. Сб не плохой вариант, но надо доп настил, норм баф,буст и грамотная игра. Иначе лучше оставайся на луке, бафай шилку и шмаляй в сторонке

W1n5ToN

Барон
Лайки
4
Опять же ты не указал серв. Если мид рейт с его балансом, то на маге в соло только *** сосать. Можно поизвращаться, побафать икону+тол, повыходить против физов под пати удом с твинка стоящего рядом за камнем, но в большинстве случаев идея бредовая. Сб не плохой вариант, но надо доп настил, норм баф,буст и грамотная игра. Иначе лучше оставайся на луке, бафай шилку и шмаляй в сторонке
я про х1000 рейт

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
q_BPhbmWU2fpFb75XuPR2nu-ArkpzSGxPiByIimzwksXOy8ZSMHukKC05uqNxc9g7SdqOvTOes7gIf93WNn42Y989aQ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Соло пвп маг на х1000 - выбор хуже лучника. Ты, видимо, не вкуриваешь, как здесь всё устроено. Никаких соло пвп 1х1 не существует. Только если в режиме дуэли, но это несерьёзно. Если ты одиночка и флагнулся в фан зоне - будь уверен, что на тебя тут же налетит толпа таких же одиночек, жаждущих отметелить кучей и подсосать халявный фраг. На паки кланов они обычно не рыпаются, чтобы самим пи3ды не получить. Ждут таких, как ты. И сам ты будешь таким же, как они. Будешь выискивать флагнутые цели - т.е. подраненные. А грохнуть подранка - это никакое не соло пвп, а банальное добивание, подсос чужого фрага.

Верх