Соло пвп

W1n5ToN

Барон
Лайки
4
Всем добрый день! Хотел задать вопрос, наверное часто создаются подобные темы.
Скажи кто на данном сервере будет качественней в соло пвп, рассматриваю только варианты лучников или арбалет (ну арб. под вопросом). И еще такой вопрос какая разница между ДУАЛ МАЙТ пасс и МАЙТ пас ?

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Дм даст 5% к всему урону в пвп(в том числе и к скилам), майт даст к урону что то около 4(точно не помню, но вроде 3.5-4, суть в том что меньше), но он дает и урон по мобам/рб. Выбор за тобой
Из луков лучший выбор фр, но в соло пвп с дабафом будет лучше арба, так же не плохой выбор хавк если 1 на 1. Я бы брал фра так как он вносит безумный урон

W1n5ToN

Барон
Лайки
4
Дм даст 5% к всему урону в пвп(в том числе и к скилам), майт даст к урону что то около 4(точно не помню, но вроде 3.5-4, суть в том что меньше), но он дает и урон по мобам/рб. Выбор за тобой
Из луков лучший выбор фр, но в соло пвп с дабафом будет лучше арба, так же не плохой выбор хавк если 1 на 1. Я бы брал фра так как он вносит безумный урон
Благодарю за ответ, а можешь написать почему именно ФР а не арба?

VSL

Виконт
Лайки
433
Вообще, считаю что лучше играть в майнкрафт

S

SoleilNoir

Почему не сырок? Они же +- норм тут. Плюс соло чувствует себя комфортно в поле.
Благодарю за ответ, а можешь написать почему именно ФР а не арба?
Потому что для соло фана ты будешь грузить себе несколько окон в лучшем случае. Ну и искать друзях в пати на фан.

W1n5ToN

Барон
Лайки
4
Почему не сырок? Они же +- норм тут. Плюс соло чувствует себя комфортно в поле.

Потому что для соло фана ты будешь грузить себе несколько окон в лучшем случае. Ну и искать друзях в пати на фан.
То есть лучше брать ФР для соло пвп ?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
То есть лучше брать ФР для соло пвп ?
Чтоб играть арбой надо прайд, шилка и зачастую джуд. Фру достаточно шилки и иногда джуда. Крч все варианты хороши, просто именно у фра выделяется колосальный урон, ну а арбой можно распрыгиваться и много мдефа.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Скажи кто на данном сервере будет качественней в соло пвп, рассматриваю только варианты лучников или арбалет (ну арб. под вопросом). И еще такой вопрос какая разница между ДУАЛ МАЙТ пасс и МАЙТ пас ?
О каком сервере идёт речь? На Скрайде их как бы несколько. И везде свои фишки. Например на х1000 соло пвп за лучников пригодно лишь на олимпе и на ивентах типа твт. А в фан зоне лукарю-одиночке светит только жесткое опи3дюливание.

S

SoleilNoir

О каком сервере идёт речь? На Скрайде их как бы несколько. И везде свои фишки. Например на х1000 соло пвп за лучников пригодно лишь на олимпе и на ивентах типа твт. А в фан зоне лукарю-одиночке светит только жесткое опи3дюливание.
Деда, я тоже с игрой завязываю наверное (

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Всем добрый день! Хотел задать вопрос, наверное часто создаются подобные темы.
Добрый день,
Обычный майт дает прибавку именно к п атаке, Дуель майт увеличивает силу атаки в пвп, работает как на обычную атаку в пвп, так и на атаку умениями)
5% дает как майт, так и дуель майт

Верх