Реально кем угодно, вопрос лишь в том, понимаешь ли ты как и где фармить конкретным классом.Реально ли на х100 в соло играть ВЛом ?
Подскажите, если не сложно скиньте гайд по фарму и прокачке
Или дайте совет кем на х100 реально играть и фармить в соло без КП
ИнтересноРеально кем угодно, вопрос лишь в том, понимаешь ли ты как и где фармить конкретным классом.
Могу дать подсказку: ВЛов постоянно ищут в пати в СОА.
КоньПодскажите какие варианты еще есть?
СОА не актуально ВЛом ,админы сделали так что станы не проходят на мобов в соа и Тантаре ,в пати от ВЛа нет смысла ,а так фог ,лоа ,дв фармить можноРеально кем угодно, вопрос лишь в том, понимаешь ли ты как и где фармить конкретным классом.
Другие классы кого ?Реально кем угодно, вопрос лишь в том, понимаешь ли ты как и где фармить конкретным классом.
ответил в предыдущей теме, и тут уже сказали: конь
СпойлДругие классы кого ?
Там не нужны твои станы, надо мобов агрить и вести к пачкеСОА не актуально ВЛом ,админы сделали так что станы не проходят на мобов в соа и Тантаре ,в пати от ВЛа нет смысла ,а так фог ,лоа ,дв фармить можно
дружок ,это может делать 1 магТам не нужны твои станы, надо мобов агрить и вести к пачке
В мага летят сразу плюхи которые он пережить не в состоянии, а ВЛ может, мне с ВЛом, который собирает, намного комфортнее фармить и в чате постоянно ищут ВЛовдружок ,это может делать 1 маг