Scryde x1000 Song of Vengeance 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lBars

Старейшина
Лайки
0
Созрел вопрос !
Почему нет в АльтБ этого сонга ? как боротся против тиров ёпта ???

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
я бы тоже хотел чтобы его добавили, но админы этого не сделают, не хотят давать много рефлекта

lBars

Старейшина
Лайки
0
Если милишники с кривыми руками ! им в принципе ни чё не поможет.. Как маг долже убивать тира или берса ?

lBars

Старейшина
Лайки
0
Или тут админы на милишниках играют ? что всё проясняет сразу всю ситуацию!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если милишники с кривыми руками ! им в принципе ни чё не поможет.. Как маг долже убивать тира или берса ?
А должен ли маг убивать эти профессии? Вы играете в игру, где не должно быть такой профессии, которая может убить всех. Если Вы кого-то не можете убить из своих антиклассов - это нормально.

lBars

Старейшина
Лайки
0
я не говорю что должен убивать. должен хоябы тягтся. фул заряженного тира или берса маг и так не убьёт.

lBars

Старейшина
Лайки
0
Или у вас маги созданы чтоб локации фармить ?

lBars

Старейшина
Лайки
0
А должен ли маг убивать эти профессии? Вы играете в игру, где не должно быть такой профессии, которая может убить всех. Если Вы кого-то не можете убить из своих антиклассов - это нормально.
?

lBars

Старейшина
Лайки
0
Да я на 200 .% уверен что Админ играет на милишнике. Руки не позволяют ему играть вот и убрал сонг на рефлект. Не первый раз встречаю такую хрень !!!!!!!

lBars

Старейшина
Лайки
0
на всех серверах есть сонг на рефлект . а тут *** нет. пздц дисбалансовй баф просто анреальный баф !!!
А чё стесняться убрали бы еще и Chant of Revenge чтоб ваще проблем не было и можно было нажимать 1 кнопку в поле.

lBars

Старейшина
Лайки
0
Да ублюдство короче в зря донил хорошо что много не всадил.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Да я на 200 .% уверен что Админ играет на милишнике. Руки не позволяют ему играть вот и убрал сонг на рефлект. Не первый раз встречаю такую хрень !!!!!!!
DNRUOLmW4AADMsa.jpg

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Тебе 89% рефлекта в поле не хватает? Еще надо? Земля стекловатой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх