sonic barrier не работает правельно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПoпаХалопа

Старейшина
Лайки
0
sonic barrier не работает корректно у гладиатора!!при использование скилов duelist spirit то барьер не бафается и на оборот если бафнуть барьер, и после бафнуть дуелист спирит то барьер слетит!!(могу я узнать пояснение такой работы скилов и расчитывать на скорое исправление ошибки?)

Sirius

Граф
Лайки
1 188
sonic barrier не работает корректно у гладиатора!!при использование скилов duelist spirit то барьер не бафается и на оборот если бафнуть барьер, и после бафнуть дуелист спирит то барьер слетит!!(могу я узнать пояснение такой работы скилов и расчитывать на скорое исправление ошибки?)
Здравствуйте! Так и должно быть

ПoпаХалопа

Старейшина
Лайки
0
прошу вас перепроверить базу и дать точный ответ по скольку java сборки кривые и тут много недочетов и точно уверен что скилы у глада не должны заменятся кроме бафов от насекомых и тд

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
прошу вас перепроверить базу и дать точный ответ по скольку java сборки кривые и тут много недочетов и точно уверен что скилы у глада не должны заменятся кроме бафов от насекомых и тд
Фои у овера/саблим у биша тоже слетают при юзе любого скила, прикинь! Вот это поворот!(с)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Это с каких ***в целка заменяет спирит? В теме только наркоманы?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Речь идет о сервере Epilogue или HighFive?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх