Соперник на олимпе

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Есть идея сделать как на ***** например при залете в систем чат профу соперника,т. к. очень лагает и на максималках не посмотреть кто против,да и не у всех есть зум,а реализовать это совсем просто,да и новичкам будет впользу,вот.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
везде реклама

B

BoeHkoM ^^

Не обязательно на максималке играть, что бы видеть кто там за воротами

Ray

хороший
Лайки
271
определяю соперника по облакам на небе

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
А я вообще не олимплю :D
Но за ))

Mattix

:3
Лайки
128 692
Скачиваете ВХ (Wallhack) патч.
Cкачиваете l2lige программу, редактируете с помощью нее l2.ini, ставите дистанцию прорисовки 20к (чтобы ник через всю арену было видно).
И все, оч просто смотреть профу, а если не понятно, то пишешь таргет и будет показана профа

Moonya

Лайки
197 092
скачиваете вх патч
скачиваете l2lige программу, в l2.ini ставите дистанцию прорисовки 20к (чтобы ник через всю арену было видно)

и все, оч просто смотреть профу, а если не понятно то пишешь таргет и будет показана профа
забанить за читы
@Limptek

Mattix

:3
Лайки
128 692
кстати в l2lige можно сразу сделать ВХ патч, зум патч, отредактировать сис чат и т.д

Playme

Виконт
Лайки
310
хз когда прилетел смотришь в хороших качествах через ворота соперника, ставишь на минималку обратно и вуаля, время занимает 5 секунд, думаю за 5 секунд ваш пукан не сгорит перед боем.

Filthy_Bastard

#ОСТАВЬ МЕСЯГУ БЕЗ НАПРЯГА
Лайки
65
Есть идея сделать как на анионе например при залете в систем чат профу соперника,т. к. очень лагает и на максималках не посмотреть кто против,да и не у всех есть зум,а реализовать это совсем просто,да и новичкам будет впользу,вот.
Мне всегда голоса в голове говорили кто против меня и иногда какие скилы юзает соперник64 (7)64 (3)

Верх