Состояние боя!

botuheebet

Наследник
Лайки
2
Можно ли сделать функцию что бы был таймер до окончания состояния боя, очень бесит когда хочешь тпшнуться или бафнуться и миллиард жмешь.
Думаю все игроки нереально поддержат!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
****ат не может в уме до 10 посчитать)))
У типа котелок чисто дошик заваривать.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Можно ли сделать функцию что бы был таймер до окончания состояния боя, очень бесит когда хочешь тпшнуться или бафнуться и миллиард жмешь.
Думаю все игроки нереально поддержат!
Увы, не все. Поддержать могут лишь те, кто любит фан в поле. А вот упоротым оли-инста-мободрочерам, крафтерам, барыгам и прочим ракам, из города не выходящим, глубоко насрать.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Увы, не все. Поддержать могут лишь те, кто любит фан в поле. А вот упоротым оли-инста-мободрочерам, крафтерам, барыгам и прочим ракам, из города не выходящим, глубоко насрать.
То есть деда, ты подобную ***ню одобрил бы?)
А разве каждый клик в систем чат не пишет остаток сек. ожидания?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
И кста, для пве тоже полезно, иногда шкашки баф кончается, а ты xyяришь зарядку)))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Шото я почувствовал негатив в твоём "произношении" слов крафтер и барыга....
Ты шо махатся хочешь?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Шото я почувствовал негатив в твоём "произношении" слов крафтер и барыга....
Ты шо махатся хочешь?)
Вызываю тебя на эпическую дуэль "Кто выше ростом" :f09f9887-2x: Твой гном против моего овера :f09f9885-2x:

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну а почему нет то? Вайс одобрит, обязан одобрить, он же всё делает на казуал. ЧТоб людям было "легче" а это между прочим из того числа. Это вот вам легко до 10 считать, но не все же такие крутые! оказывается есть и те кому необходим таймер! задумайтесь ребята, не гнобите этих несчастных людей. @Wise твой выход, пора бы добавлять эту фичу в клиент.

а ещё, прогрессивно прогресивничать в сторону открытого инвентаря у противника, чтоб было видно кто с каким бустом бегает, (по типу того самого......открытого таргета с ХП ;) )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Сделать можно, но мы не станем )

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если только по 500!
Я поленился ранее написать, за 50...но вы дали точную, цену)))
А так как весь сервер платить не станет. Пусть тот кто хочет платит за всех)) а раз он этого не сделает и уверен не сможет осилить такую стоимость, то
Сделать можно, но мы не станем )
Нет денег, нет стульев. Всё очень просто))))

Верх