- Лайки
- 2
Можно ли сделать функцию что бы был таймер до окончания состояния боя, очень бесит когда хочешь тпшнуться или бафнуться и миллиард жмешь.
Думаю все игроки нереально поддержат!
Увы, не все. Поддержать могут лишь те, кто любит фан в поле. А вот упоротым оли-инста-мободрочерам, крафтерам, барыгам и прочим ракам, из города не выходящим, глубоко насрать.Можно ли сделать функцию что бы был таймер до окончания состояния боя, очень бесит когда хочешь тпшнуться или бафнуться и миллиард жмешь.
Может только до 9.****ат не может в уме до 10 посчитать)))
У типа котелок чисто дошик заваривать.
Тогда наглухо отсылка.Может только до 9.
(типа ебать какая тонкая отсылка)
То есть деда, ты подобную ***ню одобрил бы?)Увы, не все. Поддержать могут лишь те, кто любит фан в поле. А вот упоротым оли-инста-мободрочерам, крафтерам, барыгам и прочим ракам, из города не выходящим, глубоко насрать.
И кста, для пве тоже полезно, иногда шкашки баф кончается, а ты xyяришь зарядку)))Увы, не все. Поддержать могут лишь те, кто любит фан в поле. А вот упоротым оли-инста-мободрочерам, крафтерам, барыгам и прочим ракам, из города не выходящим, глубоко насрать.
Шото я почувствовал негатив в твоём "произношении" слов крафтер и барыга....Увы, не все. Поддержать могут лишь те, кто любит фан в поле. А вот упоротым оли-инста-мободрочерам, крафтерам, барыгам и прочим ракам, из города не выходящим, глубоко насрать.
Вызываю тебя на эпическую дуэль "Кто выше ростом"Шото я почувствовал негатив в твоём "произношении" слов крафтер и барыга....
Ты шо махатся хочешь?)
А если задонатим, всем сервером скинемся по 5 рублей?)))Сделать можно, но мы не станем )
Если только по 500!А если задонатим, всем сервером скинемся по 5 рублей?)))
Я поленился ранее написать, за 50...но вы дали точную, цену)))Если только по 500!
Нет денег, нет стульев. Всё очень просто))))Сделать можно, но мы не станем )