из моих 5700 сообщений негатива к проекту найти практически невозможно, только некоторые предложения и несогласия. Я общаюсь на форуме, потому что меня устраивает сервер, устраивает игра на нем, я, хоть и не всегда согласен, понимаю, что администрации нужно зарабатывать деньги, открывая новые сервера или же вводя различные ивенты, лотереи, ибо это коммерческий проект, нужно платить за все, получать прибыль. Вот когда ты покупаешь мороженое, ты думаешь производитель хочет, чтоб тебе нравилось оно, потому что ему хочется сделать тебе приятно? Нет, он пихает в свое мороженое любое дерьмо, чтоб тебе было вкусно и ты покупал его. Тут принцип похожий: в игру вводят как можно больше всего, что будет провоцировать купить золото, а затем потратить его; что будет выводить излишки золота, чтоб цена на рынке поднялась и было еще более привлекательно его покупать тем, кто хочет просто позабустить персонажа шмотками с рынка.
Поэтому не надо думать, что истинно хороший сервер - это тот, где делают все для игроков в ущерб прибыли от проекта. Здесь можно админам сказать большое спасибо за то, что они так работают над сервером, которому уже 4+ года, мотивируют игроков вкладывать в него деньги, а не тупа зарабатывают на новых открытиях; что я сделал однажды себе буст и он на мне висит, он всегда актуален, его всегда есть где применить; что я могу не играть 2-3-5 месяцев, а потом без особых вложений средств и времени вернуться в любимую игру.
Вы не цените то, что есть, а только требуете что-то: чтоб было все максимально халявно, не приходилось ни рубля вкладывать никогда, бесплатный одинаковый буст для всех. Не надо забывать что такое ММО игра.