Как оно?)
Как будто рейты наоборот повышены на сервере )Не ну экономика ахуенна я считаю) Атт по 30+кк за камни, випки по 350кк и голда которая за день на 7+кк растёт
Яркий пример вы6лядков на гномах, которые могут за 10 лотов апнуть голду в цене на 30%+Кто фармит кечи, признавайтесь
нюфаг, сюююююдапричем тут кечи?
Наверное включили систему против главных хрюнделей сарайда.в частности х50)Была ж система на скрайде от демпинга, куда она делась?
Ну **** клоун наныл что сольники душат, ещё сказал морай будет ценитсяда ,спасибо тантару ,где не реально много дропа и адены хрючится
Предлагаю сады пофармить с мораем, ахуенно вкусный дроп и точки с 0.8% шансом на фул рунахЯркий пример вы6лядков на гномах, которые могут за 10 лотов апнуть голду в цене на 30%+
?Наверное включили систему против главных хрюнделей сарайда.в частности х50)
Хрюндели все в тантаре с х7 дропом от остальных локНаверное включили систему против главных хрюнделей сарайда.в частности х50)
Объясни тупому мне че там (Яркий пример вы6лядков на гномах, которые могут за 10 лотов апнуть голду в цене на 30%+
Кто на дубе прописан, тот и фармит сейчас. Других лок нетКто фармит кечи, признавайтесь
Бонус за пати идет во всех локах, если ты об этомХрюндели все в тантаре с х7 дропом от остальных лок