- Лайки
- 1 039
4 сентября вы говорите что не смогли ввести костюмы из-за сдвига графика. 20 сентября вы делаете обнову, в которой пишите что добавите костюмы после исправления ошибок. Вчера 17 простите ОКТЯБРЯ вы делаете обнову, где говорите что вы исправили ошибки костюмов и введите в тэсте номер 2. ПРОСТИТЕ, НО НАМ ВТОРОЙ ТЕСТ В ДЕКАБРЕ ЖДАТЬ? У вас совесть там есть? Вы своими на следующей неделе уже всех разозлили вы что НЕ МОЖЕТЕ ЗАЛИТЬ ОБЫЧНЫЕ ДУРАТСКИЕ КОСТЮМЫ? Это что НАСТОЛЬКО СЛОЖНО??? Сколько просить можно? Сколько ещё слышать про смещение графика, про ваше вранье типо "Введем на следующей неделе". С 4 сентября ошибки исправляете С КОСТЮМАМИ!!!! С 4 ПРОСТИТЕ СЕНТЯБРЯ НЕ МОГУТ КОСТЮМЫ СДЕЛАТЬ!!! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ Я С ВАС В ШОКЕ!!! Какое уважение? Какое верить вам? На втором этапе тестирования вы скажете - МЫ ИСПРАВИЛИ ВСЕ ЧТО КАСАЛОСЬ АКСЕССУАРОВ И ДОБАВИМ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ, А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ВЫ СНОВА СДЕЛАЕТЕ МИНИ ОБНОВУ, ГДЕ СКАЖИТЕ ЧТО ДОБАВИТЕ ИХ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАПЕ ТЕСТИРОВАНИЯ!!! С 4 СЕНТЯБРЯ ДЕЛАЕТЕ! С 4ОГО КАРЛ!!! Я не знаю о чем с вами ещё разговаривать. @Wise @Scryde @Sirius Уважаемая так сказать администрация ругаться уже нет сил.