Совесть есть?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Лайки
1 039
Латина, ты бы могла поделиться старым скрайдовским интерфейсом? Которые были 3 на выбор : Gothic , Ice and Fire ??
Пусть патч доделает, а то я его с 4 сентября жду. Всё остальное потом. Голда уже через уши капает, что на костюмы лежит

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Пусть патч доделает, а то я его с 4 сентября жду. Всё остальное потом. Голда уже через уши капает, что на костюмы лежит
Снимаю финансовые тяготы, перефарм, а так же навожу бедность. Помогу избавиться от голды и восстановлю ощущение бомжа за один сеанс

Лайки
1 039
В процессе.

Не уверена, что успею к старту перенести весь реализованный функционал, так как объем работы очень большой.
А плащи будут только золотистые такие один вид? Или несколько? Если один - можете закинуть, а остальное потом?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
А плащи будут только золотистые такие один вид? Или несколько? Если один - можете закинуть, а остальное потом?
Я думала, что Вы спрашиваете про High Five обновление с добавленным функционалом. Костюмами, плащами и шапками я не занимаюсь, поэтому не знаю, когда Вам их завезут и завезут ли вообще.

С этими вопросами Вам лучше обратиться к Вайсу или Флафстеру.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я думала, что Вы спрашиваете про High Five обновление с добавленным функционалом. Костюмами, плащами и шапками я не занимаюсь, поэтому не знаю, когда Вам их завезут и завезут ли вообще.

С этими вопросами Вам лучше обратиться к Вайсу или Флафстеру.
А мой вопрос заигнорили...

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
31e9d2724966bbeb3c49bf7efa3ebdd3.gif

Верх