- Лайки
- 1 039
В процессе.@Latinᶏ как там дела с обновой на 1200 что была на хф скажи пожалуйста
Нет, администрация против его добавления на сервера.Будет пачт на ГЕ,который показывает скилы над головой и их прокаст и тайминг?
Спасибо за ответВ процессе.
Не уверена, что успею к старту перенести весь реализованный функционал, так как объем работы очень большой.
Латина, ты бы могла поделиться старым скрайдовским интерфейсом? Которые были 3 на выбор : Gothic , Ice and Fire ??Нет, администрация против его добавления на сервера.
Пусть патч доделает, а то я его с 4 сентября жду. Всё остальное потом. Голда уже через уши капает, что на костюмы лежитЛатина, ты бы могла поделиться старым скрайдовским интерфейсом? Которые были 3 на выбор : Gothic , Ice and Fire ??
Снимаю финансовые тяготы, перефарм, а так же навожу бедность. Помогу избавиться от голды и восстановлю ощущение бомжа за один сеансПусть патч доделает, а то я его с 4 сентября жду. Всё остальное потом. Голда уже через уши капает, что на костюмы лежит
Увы. Отложено на шмоткиСнимаю финансовые тяготы, перефарм, а так же навожу бедность. Помогу избавиться от голды и восстановлю ощущение бомжа за один сеанс
А плащи будут только золотистые такие один вид? Или несколько? Если один - можете закинуть, а остальное потом?В процессе.
Не уверена, что успею к старту перенести весь реализованный функционал, так как объем работы очень большой.
Я думала, что Вы спрашиваете про High Five обновление с добавленным функционалом. Костюмами, плащами и шапками я не занимаюсь, поэтому не знаю, когда Вам их завезут и завезут ли вообще.А плащи будут только золотистые такие один вид? Или несколько? Если один - можете закинуть, а остальное потом?
А мой вопрос заигнорили...Я думала, что Вы спрашиваете про High Five обновление с добавленным функционалом. Костюмами, плащами и шапками я не занимаюсь, поэтому не знаю, когда Вам их завезут и завезут ли вообще.
С этими вопросами Вам лучше обратиться к Вайсу или Флафстеру.