- Лайки
- 27 151
кп то надо одеть, яхзПожалел бы себя, что ли... Успеется нафармить свои 300 атт.
кп то надо одеть, яхзПожалел бы себя, что ли... Успеется нафармить свои 300 атт.
ну эт твой выборНа*** я тогда ***ть потел 3 сода и делал 3 пути за неделю не спал 3 дня да и ещё 1 сентября на пары поебашил поспав 2 часа?
ты понимаешь что если б они не сделали 100 тиад и тд, то тогда через недельку бы его уже объединяли с мусорным х50?ну эт твой выбор
а так мои слова просто треш, но этот треш был бы логичен
так же я можно написать про рынок
люди фармили аденку что б купить атт, а тут хоп и сод стал открываться в 2 раза реже и все цены на атт просто взлетели ... и все кто фармил аденку на атт просто сосут
120 то не отфармилину ващет да, хз в чем логика...
Типки себе отфармили 300 и теперь им в 2 раза проще стало играть на серве(да).
ну допустим Купер - сосет писос, а если вам в кайф играть на болотце, то в принципе можно и не протестовать за поднятие количество фармов.120 то не отфармили))))))))))))))))))))))), камазовская мусорка тоже многие 300.
этот вопрос поднимался еще на стартеты понимаешь что если б они не сделали 100 тиад и тд, то тогда через недельку бы его уже объединяли с мусорным х50?
как можно за 10 содов не сделать 120?120 то не отфармили))))))))))))))))))))))), камазовская мусорка тоже многие 300.
я фармил всего 4 сода , и за 2 сода я сделал все палки 300, а ост 2 сода я продавал атткак можно за 10 содов не сделать 120?
купер по кд сосет писос, а у него пацаны в веспере и с веспер палками 300 бегают, но они мусорка ****ая даже на эпики не приходятну допустим Купер - сосет писос, а если вам в кайф играть на болотце, то в принципе можно и не протестовать за поднятие количество фармов.