Рекомендую копировать файл options и windowsinfo из папки скрайда. Кажется, это они за основное отвечают. А ещё их можно сделать только для чтения, вроде бы тогда панели всегда будут одинаково поставлены.
ну это же шаманизм, я же и выступаю против этого, понятное дело что можно как-то найти самому и так далее, но ведь ясно же, что это в полне просто сделать, добавить в настройки кнопку, которая считывает данные, отвечающие за настройку панелей с файла и сохраняет в локально в отдельном месте в папке игры или вообще в БД, и при загрузке этого "шаблона" оно просто вытягивает эти настройки и так-же заменяет их в файле, который отвечает за настройку панелей.
Я просто к примеру играю на "27 мониторе и каждый раз куогда случайно перетягиваю окно с одного монитора на другой или закрываю игру на "24 мониторе, потом все окна загружаються в маленьком формате.
Стягивать все панели к центру на "27 - это то еще удовольствие, а вот была бы функция которая делает это за 1 клик - было бы супер мега имбово.
Я уверен что многие сталкиваються с такой проблемой, кроме тех кто играет на 1 окне (а таких вообще оочень мало).