Scryde Х1 Сохранить соло игроков

TheKiLL

Наследник
Лайки
4
решил я поиграть в соло, в обт не заходил. Создал ВЛа, думаю, сейчас создам себе бафферов и кайфану, поиграю. Но тут даже второе окно вылетает. Как играть соло игрокам, если максимум 2 окна и то при условии доната? Понятно, что сервер уже устоявшийся и тут большинство в тимах бегает, но если хочет зайти новый игрок или соло игрок, он будет нюхать бибу, как я. Зря потратил деньга на ПА(

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
решил я поиграть в соло, в обт не заходил. Создал ВЛа, думаю, сейчас создам себе бафферов и кайфану, поиграю. Но тут даже второе окно вылетает. Как играть соло игрокам, если максимум 2 окна и то при условии доната? Понятно, что сервер уже устоявшийся и тут большинство в тимах бегает, но если хочет зайти новый игрок или соло игрок, он будет нюхать бибу, как я. Зря потратил деньга на ПА(
Какой из оконных супортов тебе нужен для соло игры на вле?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
мне надо ни 1 окно для комфортной игры, но если так ставить вопрос, то хотя бы ВК. Не говоря о спойле, бд, свс
c 20 уровня есть НПЦ баффер, в нем бафы открываются по мере твоей прокачки, в том числе там есть урезанные Денсы и Сонги - которых хватает чтоб не водить за собой трейн, попробуй

TheKiLL

Наследник
Лайки
4
c 20 уровня есть НПЦ баффер, в нем бафы открываются по мере твоей прокачки, в том числе там есть урезанные Денсы и Сонги - которых хватает чтоб не водить за собой трейн, попробуй
попробую

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
До 40 лвл качаются на квестах от Rin.
В пати всегда берут даже без ПА, учитывая что там айтемы дают всем.
Единственный минус это то что до 32 лвл ты качаешься без D пушки.
это ****ец какой минус, маги особо не страдают от этого, а вот любой физик это боль просто, почти на 35 или каком там дают эту Д палку.....

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Да жопа полная, особенно учитывая что между квестами от Rin приходится ковырять мобов чтобы апнуть 1-2 лвл до следующего квеста. И там получается даже в катах надо ковырять по 200-300 мобов за лвл НГ палкой, при этом нет еще ни денсов ни сонгов.

А д палку купить можно лишь через донат и это довольно дорого, учитывая что Д палка стоит 1 лям а голда стоит 3к.

По идее лучше дождаться второй стадии и спокойно без квестов прокачаться с китай шмотом и повышенными рейтами.
а че китай появится?

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
Если китая на след стадиях не будет, то это ваще гг.
да потом уже будут финансы взять и топ д и топ ц спокойно себе, на старте полная *****льня ковырять 35 мобов пушкой которую дали на 6 уровне0))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
разве не интересно жрать дерьмо вс маги с бесконечной маной на любом квесте? контент 10 из 11

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
разве не интересно жрать дерьмо вс маги с бесконечной маной на любом квесте? контент 10 из 11
да нифига она не бесконечная, на 30х лвлах очень даже конечная, они на попце сидят, регенят ее

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
До 40 лвл качаются на квестах от Rin.
В пати всегда берут даже без ПА, учитывая что там айтемы дают всем.
Единственный минус это то что до 32 лвл ты качаешься без D пушки.
До 32?) Тебе надо будет в половине цепочки докачаться без пушки до 35го+ закрыть пайлаку без пушки)

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Парни за сутки уперлись в кап лвл, но нытики на форуме пишут про то, что нужно убить 200 мобчиков для взятия следующего квеста. Кстати, кто там со мной спорил, что за день здесь нереально апнуть 50? Что-то все адепты 20 лвл за 3 дня посливались с форума, но зато с умным еб.лом и 5к смс на форуме рассказывали мне за игру. Если для вас этот х1 сложный, то можете сразу ливать - дальше хуже )

Верх