Создание Персонажа Заранее и награды

Q_Q

Барон
Лайки
53
Возможно заранее создать персонажа на х2 и играть на обт с того же аккаунта другим персонажом, чтобы награды получить за лвл ап?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Как я понял , получил ли он бонусы за рефиралку на старте , если зашел уже на ОБТ с этого ака?
награды за рефку выдаются на том сервере где впервые создашь перса(ОБТ не считается) так что да, награды получит

• Лайк
Реакции: Q_Q

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Может он думает что персонаж которого он сделал на ОБТ перенесётся в игру 12 июля? Если так то всё ОБТ обнуляется на старте. На ОБТ любого персонажа создаёшь, через АЛЬТ+B апаешь его до 56, качаешь до 57. За это получишь возможность активировать промокод BGRADE через 2 часа после старта. За несколько часов до старта можно будет создать уже игрового чара, на котором будешь конкретно играть. Сложно я объяснил, но может это он и хотел узнать.

• Лайк
Реакции: Q_Q

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
награды за рефку выдаются на том сервере где впервые создашь перса(ОБТ не считается) так что да, награды получит
а если я зарегался по рефералке и создал перса на х1 чтобы посмотреть что да как и прокачал его до 2 лвла то на х2 уже не вариант получить бонусы?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Хочу занять ник. Но не понял, могу ли я играть с того же аккаунта на обт чтобы награды получить за лвл апа с 56-57. Нвм, сам разберусь.
То что ты создал на ОБТ это всё удалится. А ник ты сможешь занять за несколько часов до старта. Об этом объявят обязательно в новостях. К примеру старт 12 июля в 20:00, но ты сможешь активировать в личном кабинете предварительный доступ. И примерно в 16:00 сможешь зайти в аккаунт в игру в меню создания персонажа и создать себе чара и соответственно забить ник ещё до старта. Но в саму игру бить мобов ещё не пустит. Также на предварительно созданного персонажа можно уже будет задонатить голдов и сразу активировать этот донат через полученный промокод через личный кабинет можно проверить что голды пришли(посмотреть что есть в инвентаре). Как то так. И ещё нельзя чужые ники забивать. 95% даю если забьёшь себе какой-нибудь "BOHpts то ничего из этого не выйдет. Если только ты реально не Женя ВОН ))))))

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
173
Хочу занять ник. Но не понял, могу ли я играть с того же аккаунта на обт чтобы награды получить за лвл апа с 56-57. Нвм, сам разберусь.
Промик можно активировать будет на х2 ток на том акке где выполнены условия(ап с 56 до 57 лвла) ник занять можно будет с 12:00 до 19:45 в день старта судя по инфе что дали, там будет время занять ник и купить голды

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Промик можно активировать будет на х2 ток на том акке где выполнены условия(ап с 56 до 57 лвла) ник занять можно будет с 12:00 до 19:45 в день старта судя по инфе что дали, там будет время занять ник и купить голды
Ну да. Как то так

Верх