Ну мне хватает, но ребёнку наверное не хватиттебе самому то хватает 15к?
не думаю что ты станешь счастливым с ребенком при 15к зп
да и *** с ним, пусть сам мутитьсяНу мне хватает, но ребёнку наверное не хватит![]()
не слушай автор никого, хочешь, есть желание - делай, в деньгах правды и счастья нет.Тут появился вариант стать счастливым и завести ребёнка, но зарплата около 15, как вы к этому относитесь?
Мне и в армии 15к не хватитНу мне хватает, но ребёнку наверное не хватит![]()
хомяки просто не изучают историю и не знают, как ещё при грозном вытягивали диссидентов в россии. Ну ничего, совсем скоро мы избавимся от грязи в нашей стране.А навальный чета изменит?))Моё мнение при нём ещё хуже будет.Бывший коррупционер,который молодёжи на свистель и бегут как стадо.Найс он промыл мозги.Это можно долго обсжудать,но это моё мнение.Чисто коротко,при нём лучше не станет если не хуже ещё.
Максимум его скил снять влог и по кукарекать там и всё.Или твитнуть пост.
А если и дальше ходить под Путиным то все будет хорошо?)А навальный чета изменит?))Моё мнение при нём ещё хуже будет.Бывший коррупционер,который молодёжи на свистель и бегут как стадо.Найс он промыл мозги.Это можно долго обсжудать,но это моё мнение.Чисто коротко,при нём лучше не станет если не хуже ещё.
Максимум его скил снять влог и по кукарекать там и всё.Или твитнуть пост.
Тебя на****и xdА чё плохого?Образование бесплатное,работа есть,деньги есть.Жить есть где,медицина есть,что не так?
Ну там же ща ***ня какая-то, ежемесячное пособие на ребенка в районе прожиточного минимума, так шо уже 23-24к будет гдетТут появился вариант стать счастливым и завести ребёнка, но зарплата около 15, как вы к этому относитесь?
АХАХАХАХАХА, когда человек не шарит вообще ни в чем. Ни в налогооблажении, ни в обязательных отчислениях... Погугли, сколько лишних денег ты отдаешь со своей зарплаты, чтобы записываться к бесплатному врачу за 2 месяца до приема.А чё плохого?Образование бесплатное,работа есть,деньги есть.Жить есть где,медицина есть,что не так?
"...Однако руководство страны признает, что для преодоления новых демографических проблем существующих детских пособий уже недостаточно, поэтому в 2018 году будут введены новые меры социальной поддержки, в том числе две новые ежемесячные выплаты на детей до 1.5 лет в размере прожиточного минимума (в среднем около 10000 рублей в месяц) — при рождении первого ребенка и в виде ежемесячных выплат из материнского капитала наличными на второго и последующих детей..."Тут появился вариант стать счастливым и завести ребёнка, но зарплата около 15, как вы к этому относитесь?