Беном в подвале Диона? аммммммм
Слава Лимптеку
ну вообще дело было так . "Одним поздним вечерком решили мы с коллегами пройтись по подвалу ну и взять 166 эполетов (форты мы фармим редко из-за превосходящей лени).Я конечно почитала исходную версию, но не поняла почему ТС ее заредактировал)
Разобрались в чем дело было?
заберу, перед сном вместо сказки перечитывать будуну вообще дело было так . "Одним поздним вечерком решили мы с коллегами пройтись по подвалу ну и взять 166 эполетов (форты мы фармим редко из-за превосходящей лени).
Фармили чувствуя себя топ нагибаторами всего живого попеременно с коллегами "набирали" опыта в дуэлях. Но не тут то было!!!!! После фарма ласт РБ мы оказались в комнате Бенома. т.к. почти все 85 кроме свса и бд фармить мы его не могли, но там был животворящий пак магов, который убивал этого Бенома НИПАДЕТСКИ!!!!
Сначала все было спокойно, все молчали и думали о своем, одни фармили другие в носу ковырялись.
Дойдя до 10% хп Бенома, какой-то злой варк возомнивший в себе ОТЦА сирвира сказал - го пацанов в пк. - Итог слитый пак и свс бд бьют бенома без бафа.
-Пацаны агрятся
-баф падает
- Беном регенится быстрее )
- !!СПОЙЛЕР!!ВОЗМОЖНО БАГ ВОЗМОЖНО АВТОР (я) РАК!! гном заюзал хиро берса (85 лвл) и начал бить рб без камня, затем заменил берса валором и продолжал бить без камня.
После 6 минут мучений бенома так и не убили. отцовский маг пак с криками матами - "МОЛ ВЫ БАГАЮЗЕРЫ, мы пишем админу!! ВЫ АПАЗОРИТЕСЬ и вас забанят за читерство".
Доброе сердце варка обмякло и после просьб ПЛа - " Давайте все таки их разресаем и пусть убивают" я согласился. Я не учел того момента что мы ракалы и находимся в агролисте Рб. ресаем скилами и дракончиками - по кд встаем в камень. Ну ак чо нубасы ведь.
После продолжительного попадания в камень до нас доперло ресать обычными свитками. разресали - перемолвились словечками начали улетать.
Наш свс флагнулся об своего же и ЗЛОЙ МАГ его Слил. " КАк же так я думал мы стали братьями по крови, а вы нас льете"
Нубоберс отменил свиток тп и убил флагнутого злейшего мага. затем арба обиделась на все это и добила в ПК всех остальных отцов магии...
КАК итог не убитый беном - + много ПК на арбе и на гноме. Неудовлетворенность магов и данная тема.
ВОТ и концовочка данной истории, она схожа с историей баюма на руоффе только немного в ужатом масштабе)))"
ВСЕМ СПАСИБо)
я еще не дошел до таких эпических романов как Фрея. Пока так себе мини рассказики)@freya у тебя появился конкурент
История классная, а мы тут при чем?)ну вообще дело было так . "Одним поздним вечерком решили мы с коллегами пройтись по подвалу ну и взять 166 эполетов (форты мы фармим редко из-за превосходящей лени).
Фармили чувствуя себя топ нагибаторами всего живого попеременно с коллегами "набирали" опыта в дуэлях. Но не тут то было!!!!! После фарма ласт РБ мы оказались в комнате Бенома. т.к. почти все 85 кроме свса и бд фармить мы его не могли, но там был животворящий пак магов, который убивал этого Бенома НИПАДЕТСКИ!!!!
Сначала все было спокойно, все молчали и думали о своем, одни фармили другие в носу ковырялись.
Дойдя до 10% хп Бенома, какой-то злой варк возомнивший в себе ОТЦА сирвира сказал - го пацанов в пк. - Итог слитый пак и свс бд бьют бенома без бафа.
-Пацаны агрятся
-баф падает
- Беном регенится быстрее )
- !!СПОЙЛЕР!!ВОЗМОЖНО БАГ ВОЗМОЖНО АВТОР (я) РАК!! гном заюзал хиро берса (85 лвл) и начал бить рб без камня, затем заменил берса валором и продолжал бить без камня.
После 6 минут мучений бенома так и не убили. отцовский маг пак с криками матами - "МОЛ ВЫ БАГАЮЗЕРЫ, мы пишем админу!! ВЫ АПАЗОРИТЕСЬ и вас забанят за читерство".
Доброе сердце варка обмякло и после просьб ПЛа - " Давайте все таки их разресаем и пусть убивают" я согласился. Я не учел того момента что мы ракалы и находимся в агролисте Рб. ресаем скилами и дракончиками - по кд встаем в камень. Ну ак чо нубасы ведь.
После продолжительного попадания в камень до нас доперло ресать обычными свитками. разресали - перемолвились словечками начали улетать.
Наш свс флагнулся об своего же и ЗЛОЙ МАГ его Слил. " КАк же так я думал мы стали братьями по крови, а вы нас льете"
Нубоберс отменил свиток тп и убил флагнутого злейшего мага. затем арба обиделась на все это и добила в ПК всех остальных отцов магии...
КАК итог не убитый беном - + много ПК на арбе и на гноме. Неудовлетворенность магов и данная тема.
ВОТ и концовочка данной истории, она схожа с историей баюма на руоффе только немного в ужатом масштабе)))"
ВСЕМ СПАСИБо)
Как я понял, хиро берс блокирует raid curse, т.е. чар не стал камнем от лоу лвл рб.История классная, а мы тут при чем?)
там есть отвод в тексте про багаюзеров и читеров. То что мы зашли на бенома в то время когда они его фармили. Они об этом видимо не знали поэтому создана эта обидная для нас. Ну и хиро берс и валор дающий фармить рб без raid curse)История классная, а мы тут при чем?)
Очень сомнительно, но гляну, да и не ради этого тема то создавалась и такая глобальная история писалась, наверное)Как я понял, хиро берс блокирует raid curse, т.е. чар не стал камнем от лоу лвл рб.
Не поверишь, я затестилОчень сомнительно, но гляну, да и не ради этого тема то создавалась и такая глобальная история писалась, наверное)
Увидела, сейчас поставлю задачу разработчикам. Спасибо)Посмотреть вложение 29549
Не поверишь, я затестил
требуй плюшек на х30)Посмотреть вложение 29549
Не поверишь, я затестил