Ясно) гуляй конч)*****еб это диагнох енсли их всего что я написал вы увидели только одну строку иди лесом
Тогда тем более, ты лопаешь мага на оли под просветом за 2 трипла или за 1 крит, если ты так не можешь - вывод ты никчемный гладя говорю сейчас про олимпиаду или про дуель на селф бафах и тут показывается все а остально это уже кто во что гаразд а ты апп иконы гладу можешь на оли бафнуть ков там напривет гифт квин
тупое чудовизще тоже читает одну строку
Clown(2) с каких пор нельзя накладывать/снимать баффы на челика который на тебя рашится? если раш не прошёл - то ты и не собьешь каст дебаффа/канцела, полоумныйвот и я про тоже если у мага и петушар зависит сила атаки скила от физ атаки то почему и физика не так как у мага,если я одену ц палки то я ваще нанесу с трипла 100 дмг а одену перилы обратно то 2000 а то и больше я говорю о минимум демаге
А так я и по 10 и по 20 тыщ выбивал триплом в танка и мага
но это если крит плюс пробитие и сверхудар складываются а магу достаточно пульнуть
и дебафов еще тьма и почему стали дебафы в рашь ипакте ловиться подлетаешь и уде без бафа
clown(3) у мага дмг зависит больше от твоей бижы, нежели от квадратного корня маг атаки,вот и я про тоже если у мага и петушар зависит сила атаки скила от физ атаки то почему и физика не так как у мага,если я одену ц палки то я ваще нанесу с трипла 100 дмг а одену перилы обратно то 2000 а то и больше я говорю о минимум демаге
А так я и по 10 и по 20 тыщ выбивал триплом в танка и мага
но это если крит плюс пробитие и сверхудар складываются а магу достаточно пульнуть
и дебафов еще тьма и почему стали дебафы в рашь ипакте ловиться подлетаешь и уде без бафа
забей, автор просто clown с клешнями вместо рук и ноет, что его убил магНа олимпе маг с тсса падает.
Глад даже когда ноу баф с соника кританул 6к почти.
ТС просто бездарь.
за 1 трипл если он раньше меня в сон стан таргет не собьетТогда тем более, ты лопаешь мага на оли под просветом за 2 трипла или за 1 крит, если ты так не можешь - вывод ты никчемный глад
я еще раз повторяю прочтите пост выродок и поймите что я хочу а не выдергивайте слова из всего рассказазабей, автор просто clown с клешнями вместо рук и ноет, что его убил маг
ОСЛИНА ЧИТАЙ **** ЦЕЛИКОМ ЧТО НАПИСАНО БЫЛОClown(2) с каких пор нельзя накладывать/снимать баффы на челика который на тебя рашится? если раш не прошёл - то ты и не собьешь каст дебаффа/канцела, полоумный
ОСЛИНА ЧИТАЙ **** ЦЕЛИКОМ ЧТО НАПИСАНО БЫЛО
МУДИЛА ****АЯ ТВАРЬ ТЫ КОНЧЕНАЯ ЕСЛИ ДЕРГАЕШЬ ОДНО СЛОВО И НИ ХРЕНА НЕ МОЖЕШЬ А ТОЛЬКО ****ЕТЬ НА ДРУГИХ КОНЧЕНЫЙ СКАЗАНО НА ПОДЛЕТЕ УЖЕ В СТАНЕ САМ ПОДЕЗЖАЮ ИЛИ ПОД КОНСИЛЕНЫМ И ТРИПЛ УЖЕ **** БЬЕТ БеЗ БАФОВ БУДИЛА ****АЯ
Мне в гнома в фул деф 6к летит, хз че они мутятПосмотреть вложение 134149
Говнарь - иди реролься в другую профу,вот тебе наглядный пример дмг глада на олимпе без просвета
нах ты ему отвечаешьПосмотреть вложение 134149
Говнарь - иди реролься в другую профу,вот тебе наглядный пример дмг глада на олимпе без просвета
нравится что у него горит пердак и он чет высираетнах ты ему отвечаешь
чел автоатаками играет на оли, поэтому с уроном беда(
в палату вифи раздали походунравится что у него горит пердак и он чет высирает
рофлан подъехал, одобряюв палату вифи раздали походу