Scryde X50 Спасибо создателям.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Про урон глада Критом Тсса согласен огромный, но должен он ли так во все профы бить?)

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
я говорю сейчас про олимпиаду или про дуель на селф бафах и тут показывается все а остально это уже кто во что гаразд а ты апп иконы гладу можешь на оли бафнуть ков там напривет гифт квин
тупое чудовизще тоже читает одну строку
Тогда тем более, ты лопаешь мага на оли под просветом за 2 трипла или за 1 крит, если ты так не можешь - вывод ты никчемный глад

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
вот и я про тоже если у мага и петушар зависит сила атаки скила от физ атаки то почему и физика не так как у мага,если я одену ц палки то я ваще нанесу с трипла 100 дмг а одену перилы обратно то 2000 а то и больше я говорю о минимум демаге
А так я и по 10 и по 20 тыщ выбивал триплом в танка и мага
но это если крит плюс пробитие и сверхудар складываются а магу достаточно пульнуть
и дебафов еще тьма и почему стали дебафы в рашь ипакте ловиться подлетаешь и уде без бафа
Clown(2) с каких пор нельзя накладывать/снимать баффы на челика который на тебя рашится? если раш не прошёл - то ты и не собьешь каст дебаффа/канцела, полоумный

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
вот и я про тоже если у мага и петушар зависит сила атаки скила от физ атаки то почему и физика не так как у мага,если я одену ц палки то я ваще нанесу с трипла 100 дмг а одену перилы обратно то 2000 а то и больше я говорю о минимум демаге
А так я и по 10 и по 20 тыщ выбивал триплом в танка и мага
но это если крит плюс пробитие и сверхудар складываются а магу достаточно пульнуть
и дебафов еще тьма и почему стали дебафы в рашь ипакте ловиться подлетаешь и уде без бафа
clown(3) у мага дмг зависит больше от твоей бижы, нежели от квадратного корня маг атаки,

Лайки
11
Вы все конченые вороны которые выддергивают слова или слово сочитания из всего переданного мной на предложение и вопроса,и начинаете унижать твари ебливые.вы только и думаете о том что если глад не убил значит ноет а когда убил так маг ноет и все ноют если не убили или кривруки и все такое вы конченые ослы блдяь ,я пишу тут для улучшения и понимания почему так работают атаки ****.прочитайте пидорасы о чем я написал

Лайки
11
Clown(2) с каких пор нельзя накладывать/снимать баффы на челика который на тебя рашится? если раш не прошёл - то ты и не собьешь каст дебаффа/канцела, полоумный
ОСЛИНА ЧИТАЙ **** ЦЕЛИКОМ ЧТО НАПИСАНО БЫЛО
МУДИЛА ****АЯ ТВАРЬ ТЫ КОНЧЕНАЯ ЕСЛИ ДЕРГАЕШЬ ОДНО СЛОВО И НИ ХРЕНА НЕ МОЖЕШЬ А ТОЛЬКО ****ЕТЬ НА ДРУГИХ КОНЧЕНЫЙ СКАЗАНО НА ПОДЛЕТЕ УЖЕ В СТАНЕ САМ ПОДЕЗЖАЮ ИЛИ ПОД КОНСИЛЕНЫМ И ТРИПЛ УЖЕ **** БЬЕТ БеЗ БАФОВ БУДИЛА ****АЯ

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
ОСЛИНА ЧИТАЙ **** ЦЕЛИКОМ ЧТО НАПИСАНО БЫЛО
МУДИЛА ****АЯ ТВАРЬ ТЫ КОНЧЕНАЯ ЕСЛИ ДЕРГАЕШЬ ОДНО СЛОВО И НИ ХРЕНА НЕ МОЖЕШЬ А ТОЛЬКО ****ЕТЬ НА ДРУГИХ КОНЧЕНЫЙ СКАЗАНО НА ПОДЛЕТЕ УЖЕ В СТАНЕ САМ ПОДЕЗЖАЮ ИЛИ ПОД КОНСИЛЕНЫМ И ТРИПЛ УЖЕ **** БЬЕТ БеЗ БАФОВ БУДИЛА ****АЯ
upload_2021-1-29_17-42-59.png

Говнарь - иди реролься в другую профу,вот тебе наглядный пример дмг глада на олимпе без просвета

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Random

bugurt maker
Лайки
1 562

iP0vvERsL1De

Барон
Лайки