ЕРЕЙЗ ТОЖЕ АПАТЬ НАДО!!! СТАН И ЕРЕЙЗерейз тоже не работает!
Седня станил за шк на оли ппшку в тяж сет(ясно дело без имунки) 0 станаВАЙС НУ КАКОГО ХУЯ, АПАЙ СТАН, Я ТАК ЖИТЬ НЕ МОГУ
нехуя не работает, ****ааааааааааааааааа бомбит
:oleg15::oleg15::oleg15::oleg15::oleg15::oleg18::oleg18::oleg18::oleg18:
я сегодня бегал в поле за Вла, ну ясное дело что станил только нубов всяких, самое охуеенное что дрался с арбой в елегии, и за 3 минуты боя на нее прошло только 3 стана, охуеено вообще.Седня станил за шк на оли ппшку в тяж сет(ясно дело без имунки) 0 стана
За крафта в фса 0 стана
В поле за вла 0 стана
Зато если раньше он просто мог не идти, ща все стабильно ***во)0))
раньше хоть как то еще можно было ими играть, даже сырков парочка появилась, как и влов(в плане соло игры) да и кп были разнобразней. сейчас они вообще не играбельниеУ лучников тоже стана нет
ЗА ЧТОПОЖАЛУЙСТА сТАн Не АПНУ ЗАКРЫЛ ТЕМУ
Да забудь , куры наныли на стан, теперь снова все на магах и танках будутраньше хоть как то еще можно было ими играть, даже сырков парочка появилась, как и влов(в плане соло игры) да и кп были разнобразней. сейчас они вообще не играбельние
СТАН, ЕРЕЙЗ и еще ОКОВЫ (КОРНИ) у оверов :rolleyes: У меня фир с палки - с палки, блять! - чаще проходит на игроков с фул бустом, чем корни. Они, походу, вообще отключены. Или шанс на прохождение примерно такой же, как выиграть у Амелии мешок голды с одной попыткиЕРЕЙЗ ТОЖЕ АПАТЬ НАДО!!! СТАН И ЕРЕЙЗ
Стан, ерейс и гладов надо апатьЕРЕЙЗ ТОЖЕ АПАТЬ НАДО!!! СТАН И ЕРЕЙЗ
Он видимо сам на этих парашах бегает)Сегодня решил за мага полетать на Олимп в итоге 2-3 минуты фирмл шкуру у ФС’а так и не смог отправить в таверну.
В итоге дол6аеб меня просто забил костью с дамагом 2к.
У берса раш вообще не видит углы на арене «трезубец»
Короче не играл пару месяцев и не7уй начинать )
@Wise вы реально упоротые ? Апаете сумонов, но делаете фир кастомным.