Спасите жизнь! Очень срочно!

w3z

оли софто юзе заливной с подсказками
Лайки
81
@Wise помоги и спаси жизнь человеку, выдай бан навсегда @DanielFuflo пусть мужик выйдет с сарая на свежий воздух, у него уже подлива вместо мозгов. Пожалуйста!

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Да пусть творит, это отдельный вид искусства))

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Вчера ради меня лоу птс маг кастанул лф и забрал у меня 8 птс, а сегодня мне посветили тему. Вместо того что бы игнорировать меня и мой высер они на него отвечают в попытке что то изменить мне по***. Пока мне не апнут сигнатурку я буду писать.
А ты никогда не думал что проблема в тебе, а не в профе?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Я помню тут был чел "тх1". Даже петицию о его бане собирали. Дак вот эти два микрочела соревновались в тупости, походу фуфло победил))

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Я помню тут был чел "тх1". Даже петицию о его бане собирали. Дак вот эти два микрочела соревновались в тупости, походу фуфло победил))
У меня есть подозрение, что где-то в подземном Колизее между собой столкнули Ангел 777 , TH1 и DanielFuflo.
Последний выживший пожрал своих противников, впитал в себя их лучшие качества и стал убер-гомункулом этого форума

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
У меня есть подозрение, что где-то в подземном Колизее между собой столкнули Ангел 777 , TH1 и DanielFuflo.
Последний выживший пожрал своих противников, впитал в себя их лучшие качества и стал убер-гомункулом этого форума
В этом случае вселенная бы схлопнулась) хотя видимо из-за этого коронавирус и появился

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Ты забыл омегу

AWM

Виконт
Лайки
339
что ни пост у твари то хочется уебать его за то что оно такое тупое
кинул уе би ще в ЧС после того как увидел фса на 3 панели и аналитику олимпа

Верх