@Wise помоги и спаси жизнь человеку, выдай бан навсегда @DanielFuflo пусть мужик выйдет с сарая на свежий воздух, у него уже подлива вместо мозгов. Пожалуйста!
подлива@Wise помоги и спаси жизнь человеку, выдай бан навсегда @DanielFuflo пусть мужик выйдет с сарая на свежий воздух, у него уже подлива вместо мозгов. Пожалуйста!
А ты никогда не думал что проблема в тебе, а не в профе?Вчера ради меня лоу птс маг кастанул лф и забрал у меня 8 птс, а сегодня мне посветили тему. Вместо того что бы игнорировать меня и мой высер они на него отвечают в попытке что то изменить мне по***. Пока мне не апнут сигнатурку я буду писать.
Вот ето ты шутишь конешнаА ты никогда не думал что проблема в тебе, а не в профе?
Сорян, его глупость заражает видимоВот ето ты шутишь конешна
У меня есть подозрение, что где-то в подземном Колизее между собой столкнули Ангел 777 , TH1 и DanielFuflo.Я помню тут был чел "тх1". Даже петицию о его бане собирали. Дак вот эти два микрочела соревновались в тупости, походу фуфло победил))
БОДЬКА ти гдето гамаеш или тока ффорум?@Wise помоги и спаси жизнь человеку, выдай бан навсегда @DanielFuflo пусть мужик выйдет с сарая на свежий воздух, у него уже подлива вместо мозгов. Пожалуйста!
@Wise помоги и спаси жизнь человеку, выдай бан навсегда @DanielFuflo пусть мужик выйдет с сарая на свежий воздух, у него уже подлива вместо мозгов. Пожалуйста!
В этом случае вселенная бы схлопнулась) хотя видимо из-за этого коронавирус и появилсяУ меня есть подозрение, что где-то в подземном Колизее между собой столкнули Ангел 777 , TH1 и DanielFuflo.
Последний выживший пожрал своих противников, впитал в себя их лучшие качества и стал убер-гомункулом этого форума
Ты забыл омегуУ меня есть подозрение, что где-то в подземном Колизее между собой столкнули Ангел 777 , TH1 и DanielFuflo.
Последний выживший пожрал своих противников, впитал в себя их лучшие качества и стал убер-гомункулом этого форума
Да, тот был поадекватнееЯ помню тут был чел "тх1". Даже петицию о его бане собирали. Дак вот эти два микрочела соревновались в тупости, походу фуфло победил))
Получаеться форум бой. Кто я нескажу) одно скажу ти меня любил всегда гнннНе играю нигде. Ты кто?
![]()
Как же я скучал по тибе , бодька форумний боец)Круто. Ну иди наxyй тогда.
лордлоски ты ли это?Как же я скучал по тибе , бодька форумний боец)
Непонял?лордлоски ты ли это?
Чисто похуюУчебник русского языка по тебе тоже соскучился.