если бы ты играл со старту этого сервера, не задавал бы такой вопросв чем суть
тут во 1 сервере, сразу 3, о чем ты?если бы ты играл со старту этого сервера, не задавал бы такой вопрос
пошёл нахyйконченный
открываешь глаза, закрываешь рот, чекаешь в каком разделе создана тема и больше не квотишь меня подобным высеромтут во 1 сервере, сразу 3, о чем ты?
перестань создавать бесполезные и никому неинтересные темы, и все будет заебись...*****еботкрываешь глаза, закрываешь рот, чекаешь в каком разделе создана тема и больше не квотишь меня подобным высером
*****еб, которого по ошибки решили не абортить, на*** ты пасть открываешь? у тебя в отцах 3 негра и 4 алкаша с села, а ты все дальше делаешь бесполезные темыу тебя что **** сдохла? что с настроением, у тебя диссоциальное расстройство личности, что за негатив малой?
иди вон луфту отсоси лучше, а то за****и засовывать свой клюв в моим темы в надежде кого-то потролить,
но по итогу отсасывают мой вербальный, венозный хyй, ну и гуси хз
да такие долго не живут, естественный отбор их уничтожит, каждый из них либо умрет под колесами 100-тонного камаза, либо его изобьет деревянной палкой собственный отчим, поэтому такие темы временнычто движет людьми когда они создают подобные треды? обьясните кто
объясняю: пошёл нахyйчто движет людьми когда они создают подобные треды? обьясните кто
даже не читаю, пошёл нахyйда такие долго не живут, естественный отбор их уничтожит, каждый из них либо умрет под колесами 100-тонного камаза, либо его изобьет деревянной палкой собственный отчим, поэтому такие темы временны
я понял, потому как я её создал, так что пошёл нахyйЯ вообще не понял смысл этой темы, подскажите кто понял.
нет малой, 52 мы бы не зашли на ак если что, просто на скрайде присутствуют рунки на грейд который убирают штраф вот и все, и кстати что нахyя ты украл инстаграм аккаунт у Скрима дурак совсем? или ты думаешь не кто $$$ cлушает?Мне показалось, или они с ОЕ бопами (уже 52+) пришли убивать твинков 40 лвл для АК? Ну что ж, у каждого свои поводы для гордости.