Все серверы Список аккаунтов

добавить столбец

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Луйк, полезная фигня была бы с заметками, а то как дебич с блокнотиком сижу :D

Steele

Revival's TM
Лайки
12
Сам думал об этом уже неделю, но все лень было зайти на форум темку создать. Полезная фигня была бы. А то мои 30 акков в блокнотике записаны, не так удобно, как хотелось бы

Maegor

Барон
Лайки
56
Лайк, я конечно помню где какие герои на моих акках. Но так будет намного удобнее

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Апапап, че никому не нужно что-ли? Или я один сделал 36 аккаунтов под ночного закена?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20
Ни в коем случае. Не делайте этого. Деменция в наше время чрезвычайно, чрезвычайно помолодела. Вы посмотрите, что происходит. Игроки еще молоды, а уже как дебичи с блокнотиками сидят. Их нейроны в опасности! Вы что? Вы может хотите к концу года получить онлайн склеротиков и маразматиков? Напротив. Надо ликвидировать все подсказки, обязать создавать не менее 72х аккаунтов и пока наизусть, онлайн, в реальном времени все аккаунты не отрапортуешь - в игру не пускать!

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ни в коем случае. Не делайте этого. Деменция в наше время чрезвычайно, чрезвычайно помолодела. Вы посмотрите, что происходит. Игроки еще молоды, а уже как дебичи с блокнотиками сидят. Их нейроны в опасности! Вы что? Вы может хотите к концу года получить онлайн склеротиков и маразматиков? Напротив. Надо ликвидировать все подсказки, обязать создавать не менее 72х аккаунтов и пока наизусть, онлайн, в реальном времени все аккаунты не отрапортуешь - в игру не пускать!
И описание предметов, способностей тоже убрать. Пусть гуглят и учат )

Sence

Виконт
Лайки
177
Привет, есть в планах сделать нечто подобное
и сделайте еще список в ширину, чтобы было 2 списка
чтобы было 2 столбика акков. вот очень не удобно если много акков листать вниз... нужна возможность чтобы растягивать окно

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Привет, есть в планах сделать нечто подобное
Есть возможность перенести список аккаунтов с одного компа на другой? Мб файлик какой то есть в плиенте который можно скопировать? Если такого нету то может сделаете? Делал на 2 компе полную проверку клиента и все сохраненные аккаунты слетели и теперь там пусто и надо заного все вводить.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Есть возможность перенести список аккаунтов с одного компа на другой? Мб файлик какой то есть в плиенте который можно скопировать? Если такого нету то может сделаете? Делал на 2 компе полную проверку клиента и все сохраненные аккаунты слетели и теперь там пусто и надо заного все вводить.
Нет, так сделать не выйдет. Если перенести файл на другой ПК или сменить ОС, то список будет пустым

Лайки
33
Нет, так сделать не выйдет. Если перенести файл на другой ПК или сменить ОС, то список будет пустым
Насколько знаю за это отвечает файлик ScrydeAuth.ini, который находиться в корневой папке игры.

Верх