хз, у меня точно больше 20 акичей в списке, так что хз про что ты) а вод подписи добавить надо, ибо когда у тебя фулл список акков пачки+свои твины, искать твина с сотки спустя пол года задача почти нереальнаяУв. Администрация, рассмотрите вариант по увеличению слотов для списка аккаунтов, 20шт маловато учитывая кучу аккаунтов твинов (фарм инст, заливка ТВ, палилки и тд.)
p/s сделайте пжл. 100-150 строк чтоб не возвращаться к этому вопросу, спасибо
Посмотреть вложение 193544
ну да их 20+ но потом они начинают заменяться, путаться и тд, короче неразбериха получаетсяхз, у меня точно больше 20 акичей в списке, так что хз про что ты) а вод подписи добавить надо, ибо когда у тебя фулл список акков пачки+свои твины, искать твина с сотки спустя пол года задача почти нереальная
ну я перестал играть на х50, а на сотке лабу/близов не качаю так что проблем нет), по точному количеству точно не знаю да и пофиг честно говоря, мнеб чисто описание, впадлу постоянно чекать свою табличку что там и гдену да их 20+ но потом они начинают заменяться, путаться и тд, короче неразбериха получается
*я округлил просто 20
ничего смешного не вижу, если у тебя на каждой сотке по 15-20 акков150 аккаунтов D![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да тут дело не в лимите каком-то, а видимо из-за постоянных удалений и тдну да их 20+ но потом они начинают заменяться, путаться и тд, короче неразбериха получается
*я округлил просто 20
Да без базар кто как хочет, просто 150 акк много выглядит у меня стоко во всем серверах не будет за стажа л2ничего смешного не вижу, если у тебя на каждой сотке по 15-20 акков