Короче, модеры в телеграме себя не оправдывают. Спустя две недели каждодневного репортинга в качестве эксперимента, статистика бана ботов в садах такая:
Персонажей зарепочено: 20 (3+3+3+3+3+2+2+1) обычно МАГ в МЖ + бд + конь
Персонажей забанено: 10 (3+3+3+1)
Персонажей "прошли проверку": 10
Из рассчёта среднего фарма магом в садах: 20кк/час (в худшем случае), за 23 часа сервера это 460кк в сутки. Персонажи бегают уже больше двух недель. 460 * 14 = 6.44ккк = 42 000 Золотых монет ЗА ПЕРСОНАЖА
В каждом пати фармит 1 человек (маг). Пати я репортил 8 штук. 8 * 42 000 = 343 000 Золотых монет.
343 000 монет нафармили боты за две недели. Администрация слепа. Часть персонажей в честь "акции по платной амнистии" была разбанена и выпущена в сады через день после начала акции.
НИКИ БОТОВ-фармил:
LoxaALoxa
Жива
StariiMelnos
NalikBXaTy
B71
MaJioyXBaTuT
Valensi
Персонажей зарепочено: 20 (3+3+3+3+3+2+2+1) обычно МАГ в МЖ + бд + конь
Персонажей забанено: 10 (3+3+3+1)
Персонажей "прошли проверку": 10
Из рассчёта среднего фарма магом в садах: 20кк/час (в худшем случае), за 23 часа сервера это 460кк в сутки. Персонажи бегают уже больше двух недель. 460 * 14 = 6.44ккк = 42 000 Золотых монет ЗА ПЕРСОНАЖА
В каждом пати фармит 1 человек (маг). Пати я репортил 8 штук. 8 * 42 000 = 343 000 Золотых монет.
343 000 монет нафармили боты за две недели. Администрация слепа. Часть персонажей в честь "акции по платной амнистии" была разбанена и выпущена в сады через день после начала акции.

НИКИ БОТОВ-фармил:
LoxaALoxa
Жива
StariiMelnos
NalikBXaTy
B71
MaJioyXBaTuT
Valensi
Последнее редактирование: