Спокойно в час можно фармить около 1к КЛ и продавать его примерно за 10кк адены.Спойл и на 85м лвле говно,любой персонаж в соло фармит больше чем спойлит гном
Может лучше спойлить тянку, что на фоте третья слева?Всем добрый вечер. Объясните пожалуйста, как тут споил вообще живет? Я пока что 55+ лвл, и за это время наспойлилось ничего. Такое ощущение что споил не х1, а 0.25.![]()
Купил премиум, купил коробку. И теперь думаю, и нафига я это сделал…
Дед , это не ты там рассказывал как ты зону топтал?Может лучше спойлить тянку, что на фоте третья слева?![]()
10кк адены?) 200 донок час, проще атт бить даже и то выгоднее выйдетСпокойно в час можно фармить около 1к КЛ и продавать его примерно за 10кк адены.
Нет, не я)Дед , это не ты там рассказывал как ты зону топтал?![]()
Ну это только на КЛе + тот же АТТ.10кк адены?) 200 донок час, проще атт бить даже и то выгоднее выйдет
Спойлы фармят хуже тиров дестров гладов хавков сырков фров арб ммов сорков некров схшек влов тх ав пв котов фсов коней,даже хилы на леталах кажется больше фармят
Плюсом попасть в пати шанс крайне маленький
И в инсты кроме закена и 83 лабы дорога закрыта
Хз у меня крафтер 85 основа и споил 84 саб.Для многих спойлеров 80+ сейчас главный вопрос это когда следующий рерол будет?
Полтора часа поиграл уже, получается?пока что 55+ лвл
Не слышал , идешь фармить в любое ауе пати и все норм , если соло бегать то конечно это боль а так не нагоняйте жути что спойл ***н.10кк адены?) 200 донок час, проще атт бить даже и то выгоднее выйдет
Спойлы фармят хуже тиров дестров гладов хавков сырков фров арб ммов сорков некров схшек влов тх ав пв котов фсов коней,даже хилы на леталах кажется больше фармят
Да не, чуть больше. Часов 10 наиграл. Думал свапнуть квесты, в надежде где нибудь поспойлить. Но в итоге, на данный момент начал БерсомПолтора часа поиграл уже, получается?
Это где?10кк адены?) 200 донок час, проще атт бить даже и то выгоднее выйдет
Не было или нет сейчас? на прошлых стадиях проблем тоже не было,а сейчас ресурсы по цене магазина,на АОЕ каче с пачкой спойл наверно только на кругу выгодныйСпойл имба в умелых руках) никаких проблем с фармом не было)
Самый профитный фарм который я нашел за спойла это,ночью на големах в фоге,там профит от точек атт и клов,выходит около 16-20кк в час плюс падает драконик и ик шмот,его на магистериумы разбивать и всёНу это только на КЛе + тот же АТТ.
Первая,вторая и третья стадия спойл имел смысл,мог фармить соло и в пачкеИграю спойлером со старта этого х1 - жизнь боль!
За всё время игры было приятно спойлить в 2 этапа , первый был когда Дино пушки пошли ( но я слабый гнумп , вместо того что бы спойлить вкачал 3 саба ) . Второй этап был когда пошли морай шмотки , приятно заработал аденки.
Дальше такое себе...... P.S Мб. я чего-то не знаю...)