Всем привет, сегодня около 2х часов дня хотел поспойлить орешки в ледяном лабиринте. Придя на спот я заметил гнома, который уже фармил топовый спот. Я решил подождать, когда он закончит и занять его место после него. После 2х часов ожидания спота мои нервы не выдержалали и решил поинтересоваться, когда этот неугомонный дед закончит свои дела. После череды вопросов в общий чат, он никак не отвечал, а в его действиях я заметил заскриптованное поведение. Ну раз на деловое общение этот персонаж был не готов ответить в бой пошли кулаки. И тут я точно убедился что это БОТ,. На меня он никак не реагировал, атоююз цп банок и хп, в общем с помощью мобов положил я деда на лопатки и тут должно бы было все закончиться НО....Полежав 5 минут и еще минут через 5 он снова вернулся на тот же спот, полностью игнорируя меня. После третьего раза как я его слил, я сделал тп в город и проследил за ним от самого города. Короче это бот который бафается в городе, юзает тп, сам бежит до спота, фармит и так до бесконечности. Как честного игрока меня такое поведение полностью выбешивает и я прошу обратить внимание на таких перснажей. А что качается данного индивида, надеюсь не только его гнома забанят. А проведут расследование, кому он передавал трейды и вычислят его "основу". Буду рад фидбеку со стороны исполнителей.
Ник персонажа SpoilFather. Прошу поднять тему в топы. Пусть люди знают своих героев.
С такой ситуации сталкиваюсь впервые, поэтому не знаю как действовать.Если есть четкий алгоритм что делать в такоми случае, будет интересно почитать в коментариях. Всем спасибо, скрины прилагаю.
Ник персонажа SpoilFather. Прошу поднять тему в топы. Пусть люди знают своих героев.
С такой ситуации сталкиваюсь впервые, поэтому не знаю как действовать.Если есть четкий алгоритм что делать в такоми случае, будет интересно почитать в коментариях. Всем спасибо, скрины прилагаю.