SpoilFather - бот. Кто накажет БОТОВОДОВ?? И как с ними бороться??

Kore1

Вассал
Лайки
0
Всем привет, сегодня около 2х часов дня хотел поспойлить орешки в ледяном лабиринте. Придя на спот я заметил гнома, который уже фармил топовый спот. Я решил подождать, когда он закончит и занять его место после него. После 2х часов ожидания спота мои нервы не выдержалали и решил поинтересоваться, когда этот неугомонный дед закончит свои дела. После череды вопросов в общий чат, он никак не отвечал, а в его действиях я заметил заскриптованное поведение. Ну раз на деловое общение этот персонаж был не готов ответить в бой пошли кулаки. И тут я точно убедился что это БОТ,. На меня он никак не реагировал, атоююз цп банок и хп, в общем с помощью мобов положил я деда на лопатки и тут должно бы было все закончиться НО....Полежав 5 минут и еще минут через 5 он снова вернулся на тот же спот, полностью игнорируя меня. После третьего раза как я его слил, я сделал тп в город и проследил за ним от самого города. Короче это бот который бафается в городе, юзает тп, сам бежит до спота, фармит и так до бесконечности. Как честного игрока меня такое поведение полностью выбешивает и я прошу обратить внимание на таких перснажей. А что качается данного индивида, надеюсь не только его гнома забанят. А проведут расследование, кому он передавал трейды и вычислят его "основу". Буду рад фидбеку со стороны исполнителей.

Ник персонажа SpoilFather. Прошу поднять тему в топы. Пусть люди знают своих героев.
С такой ситуации сталкиваюсь впервые, поэтому не знаю как действовать.Если есть четкий алгоритм что делать в такоми случае, будет интересно почитать в коментариях. Всем спасибо, скрины прилагаю.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    299,2 КБ · Просмотры: 116
  • 2.jpg
    2.jpg
    388,7 КБ · Просмотры: 115
  • 3.jpg
    3.jpg
    351,7 КБ · Просмотры: 101
  • 4.jpg
    4.jpg
    335,6 КБ · Просмотры: 96
  • 5.jpg
    5.jpg
    379,6 КБ · Просмотры: 91
  • 6.jpg
    6.jpg
    655,5 КБ · Просмотры: 90
  • 7.jpg
    7.jpg
    346,7 КБ · Просмотры: 113

Modern

Барон
Лайки
79
А Сапорт в телеге отпишись тоже, что б начали проверку. Да и вообще, надо было туда писать изначально) Сейчас он темку спалит твою и уберёт, потом ничего не докажешь уже.

bender273

Барон
Лайки
58
С такой же темой писал по поводу бота в катах,которого я на протяжении уже трёх дней твином убиваю в одной и той же руме,он абсолютно внимания не обращает,даже когда я пк стою в коридоре - он просто мимо в руму забегает и бьёт мобов. Внимание ответ поддержки я цитирую дословно «На момент проверки мы не обнаружили ничего подозрительного».

GOAT

Граф
Лайки
793
Фармишь себе спокойно, спойлишь, прибегает тип, чет пишет, потом дерется, приходится лететь бафаться, снова бежать на спот, этот ***** снова убивает. Но я не хочу драки, я хочу спойлить мобов. Может это бот какой-то? Сам бафается, прибегает на спот, ругается в пм, дерется.... или все же есть и люди такие?

Kore1

Вассал
Лайки
0
Фармишь себе спокойно, спойлишь, прибегает тип, чет пишет, потом дерется, приходится лететь бафаться, снова бежать на спот, этот ***** снова убивает. Но я не хочу драки, я хочу спойлить мобов. Может это бот какой-то? Сам бафается, прибегает на спот, ругается в пм, дерется.... или все же есть и люди такие?
Ну если он солью закинулся перед этим и не может в ТОП А сете дать отпор нубо спойлеру, то да)

Kore1

Вассал
Лайки
0
С такой же темой писал по поводу бота в катах,которого я на протяжении уже трёх дней твином убиваю в одной и той же руме,он абсолютно внимания не обращает,даже когда я пк стою в коридоре - он просто мимо в руму забегает и бьёт мобов. Внимание ответ поддержки я цитирую дословно «На момент проверки мы не обнаружили ничего подозрительного».
Это очень печально, с таким отношением честным игрокам, которые кровью и потом фармят себе на жизнь, а тем более соло игроки. Мотивация играть просто пропадает...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А что изменится, если вкусный спот занял живой игрок, который действует как бот?

И кстати. Можно вставить ботоводству палки в колёса, если телепортацию в фарм зоны осуществлять через капчу. Полагаю для живых игроков не создаст больших неудобств перемещаться не в один клик, а вбив 4-6 рандомно генерируемых буковок с циферками. А вот ботам, которых оставляют на много часов автономной работы - создаст. Один раз такого бота со спота вынес - и всё, играй спокойно, обратно он не вернётся, ибо самостоятельно капчу не пройдёт.

Maleficent

849320
Лайки
339
А что изменится, если вкусный спот занял живой игрок, который действует как бот?

И кстати. Можно вставить ботоводству палки в колёса, если телепортацию в фарм зоны осуществлять через капчу. Полагаю для живых игроков не создаст больших неудобств перемещаться не в один клик, а вбив 4-6 рандомно генерируемых буковок с циферками. А вот ботам, которых оставляют на много часов автономной работы - создаст. Один раз такого бота со спота вынес - и всё, играй спокойно, обратно он не вернётся, ибо самостоятельно капчу не пройдёт.
Яйца
Жопа
Жопа
Яйца
Яйца
Жопа
Жопа
Яйца

Верх