Спойл в пвп

Aresto

Старейшина
Лайки
0
Всем привет) Запилите норм гайд по спойлеру конкретно в пвп(шмотки, пуха, тату, какими скилами и когда пользоваться и тд.). Буду очень благодарен))

Neznaika

Барон
Лайки
12
Ну короче одеваешь элю лайт с пвп вставкой,берешь канцел даги покупаешь квики,ловишь пассив актив рефлекты и вперед убивать

Aresto

Старейшина
Лайки
0
Ну короче одеваешь элю лайт с пвп вставкой,берешь канцел даги покупаешь квики,ловишь пассив актив рефлекты и вперед убивать
Спасибо) А можно поподробнее? О тактике что нибудь расскажи)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
рака из далека видно, бери ворпал - бонусы эли для спойлера с ножами крайне не очевидны, а скорее неоправданно дорого.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
upload_2017-6-25_19-19-56.png

(c) @lFF

Aresto

Старейшина
Лайки
0
Все таки хотелось бы увидеть подробности от задра пвп спойла)

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Всем привет) Запилите норм гайд по спойлеру конкретно в пвп(шмотки, пуха, тату, какими скилами и когда пользоваться и тд.). Буду очень благодарен))
Никого не слушай. Одеваешь дубину на хп, одеваешь рар хеви венеру, разгоняешь по максимуму рефлект и караешь как молодой Бог (совсем юный).

Aresto

Старейшина
Лайки
0
Никого не слушай. Одеваешь дубину на хп, одеваешь рар хеви венеру, разгоняешь по максимуму рефлект и караешь как молодой Бог (совсем юный).
Ну это один из вариантов. Слышал можно на реген хп разогнаться еще

ВаняДамов

Мастер балета
Лайки
153
Ну это один из вариантов. Слышал можно на реген хп разогнаться еще
Какой реген хп?)) 4% это шлак. Я понимаю если бы ты был ШК под шилкой там 80% вампира это куда не шло, но ты гном и один из твоих плюсов это возможность разогнать хороший рефлект, а ХП тебе нужно что бы пережить дамаг идущий от оппонента. Плюс прокидываешь по КД сокрушительный удар и разрушение брони, сам почитаешь что они дают.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Гайд для спойлера в пвп грузишь окном глада шк Джуда и спойлера залетаешь спойлером расфлагиваешь пацанов заряжаешь шилку Джуда залетаешь гладом даёшь ****ы гайд на 10 сопов из 10

Верх