Спойлер на Х1

БаНи

Наследник
Лайки
3
Ребят катаю спойлом, 51 лвл, хожу в Д шмоте что выдала Rin…
Не могу понять, как одеться хотя бы в С полноценный.. в соло фармить не вариант в такой одежде, в кланы не берут, кому нужен бомжеватый игрок в Д шмоте….

Вот собственно и вопрос, где спойлить? Что спойлить? Как выбиться в люди???

Рейты Х1

kraiver

Виконт
Лайки
235
Ребят катаю спойлом, 51 лвл, хожу в Д шмоте что выдала Rin…
Не могу понять, как одеться хотя бы в С полноценный.. в соло фармить не вариант в такой одежде, в кланы не берут, кому нужен бомжеватый игрок в Д шмоте….

Вот собственно и вопрос, где спойлить? Что спойлить? Как выбиться в люди???

Рейты Х1
Чекаешь цену ресурсов на рынке, чекаешь по базам мобов, которых можешь +- нормально убивать, качаешь волка куда ж без него, и идешь фармить, спойл тут х1, гномы не в почете, так что можешь просто стопарнуть опыт через .cfg, можешь создать гнума еще одного, чтобы в том же фогетен темпл фармить орехи, добываешь небольшой капитал, а потом фармишь рынок, по чуть-чуть но всегда стабильно в плюс я выходил без спекуляций всяких, было бы у меня времени побольше на игру, так бы и делал, а так тут нельзя с удаленки играть. даже в мирной зоне, что очень огорчает

БаНи

Наследник
Лайки
3
Чуть-чуть задонать и не гни спину.
То,что лвл опережает шмот это правда игра сломанная.Чтобы нафармить на лоу-ц,нужно бить мобов 52 лвла в топ-ц под фуллбафом,да ещё и делевел делать.Бред.
Донки стоят дешевле сопов, не вижу смысла донатить, они слишком копеечные на сервере

Верх