Все серверы Спойлинг в Пагане и Лоа

Лайки
1
Вобщем это очень наболевшая тема! Я играю на спойлере в пагане и пытаюсь развиваться, но каждый раз когда я бью мобика на меня нападает какой то тир миллиардер с эпиками и под аппетитом убивает за 2 крита в пк и новичкам спойлерам по итогу сложно развиться на проекте и это вызывает только негативные эмоции....

Предложение:
cделать так чтобы спойл шел в рюкзачок тому кто 1 проспойлил мобика даже если он умер в процессе драки за спот!
ведь механика дропа работает так что вы получаете свой дроп даже после смерти если нанесли больше дпс!

все это нечестно и несправедливо. пожалуйста дайте шанс развиваться всем!

1695236344923.png

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Механика дропа работает по принципу, что дроп упадёт тому, кто нанёс больший урон/имеет больший агр на мобе, вроде как. С спойдом абсолютно такая же механика, если два спойлера будут бить моба, то засполить сможет тот, кто нанёс больший урон.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Механика дропа работает по принципу, что дроп упадёт тому, кто нанёс больший урон/имеет больший агр на мобе, вроде как. С спойдом абсолютно такая же механика, если два спойлера будут бить моба, то засполить сможет тот, кто нанёс больший урон.
Включи голову.
Чел на серьезном рофлит про то, чтобы он первоначально просполил всех мобов, нажал fake death, дальше мобов убил какой-то "какой-то тир миллиардер", и после этого он спокойно поднялся и забрал споил с моба которого он даже не убивал.

А теперь вдумайся пожалуйста ещё раз в то что он пишит:
"cделать так чтобы спойл шел в рюкзачок тому кто 1 проспойлил мобика даже если он умер в процессе драки за спот!"

@Guldan

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Вобщем это очень наболевшая тема! Я играю на спойлере в пагане и пытаюсь развиваться, но каждый раз когда я бью мобика на меня нападает какой то тир миллиардер с эпиками и под аппетитом убивает за 2 крита в пк и новичкам спойлерам по итогу сложно развиться на проекте и это вызывает только негативные эмоции....

Предложение:
cделать так чтобы спойл шел в рюкзачок тому кто 1 проспойлил мобика даже если он умер в процессе драки за спот!
ведь механика дропа работает так что вы получаете свой дроп даже после смерти если нанесли больше дпс!

все это нечестно и несправедливо. пожалуйста дайте шанс развиваться всем!

Посмотреть вложение 193841
Смысл бегать бомжеспойлом в пагане и отхватывать от тиров, когда у тебя вагон не менее профитных для спойла локаций?

trueL2

Старейшина
Лайки
41
У хантер марлуков в лоа тоже есть блески и в последнее время там даже питанов никто не фармит.
Паган топ лока, там фармеры более агрессивные иза того что им нужно убить как можно больше мобов за время работы шилки, чтобы не умереть после её окончания.
Ну и конкуренция норм, хотя на втором этаже еще можно фармить немного.
Ты своим спойлом убивать мобов не можешь, поэтому дроп и споил не тебе падает, а тем кто раскачал для этого персов.
По идее лучше найди друга и качайся с ним, ты спойлишь он убивает, плюс заведи себе ше, для друга.
По итогу увас будет как минимум два дебафа на мобе, от споила и минус физ защита от ше.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
А усилялки какие нужны для этого?
Смотря какая лока.

В ФОГ на големах (погугли где именно это):
Драк сет, ТТ бижа, Ы пика (единственное - фиг ты отобьешься от кого в таком бусте).

Без ПА, без шилки, без прем бафа, просто с голой жо#ой бежишь туда спойлить парики. 5ккк в час точно будешь выносить, если арморки и атт камни будешь продавать в гиране (можно не садиться, а сразу торгашам сливать).

Фарм далеко не самый профитный, но он самый нетребовательный к бусту (можно даже в А сете фармить) и позволит одеться для комфортного фарма более жирных мобов. Пару дней и сможешь одеться, чтобы фармить СОА (впридачу полетай на Оли квесты поделай (не обязательно выигрывать) и вытащи себе Оли кольцо, серьгу и, если повезёт, неклю). Я уже не помню, Оли бижу вроде на 60 дней даётся. За это время можно 100% успеть нафармить на начальный буст.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ну и сделай себе саб шк, купи волка (или сделай кв), нг кастеты и летай в инсты (на твой буст на шк всем начхать будет). Можно некра, будешь там стоять афк, в конце одну кнопку нажать надо будет - Дод повесить

Последнее редактирование:
Верх