Спор века

Janesso

Куриная мама
Лайки
3
Кароче пацаны и клоуны, был один спор то что фр начинающему нужен ака Оли кольцо, валик, б закен и елегия серьга, а во втором способе баюм ака, фринта б закен и елегия серьга. Просто если так подумать, если выбрать второй способ ты не просядешь по м дефу, а если первый ты будешь сосать у магов сильнее. Просто я не понимаю нахуя жертвовать баюмом ради 4 процентов дмг. Объясните мне эту ***ню мэйби я чего то не понимаю.

Insiwe

Граф
Лайки
682
Кароче пацаны и клоуны, был один спор то что фр начинающему нужен ака Оли кольцо, валик, б закен и елегия серьга, а во втором способе баюм ака, фринта б закен и елегия серьга. Просто если так подумать, если выбрать второй способ ты не просядешь по м дефу, а если первый ты будешь сосать у магов сильнее. Просто я не понимаю нахуя жертвовать баюмом ради 4 процентов дмг. Объясните мне эту ***ню мэйби я чего то не понимаю.
Послушай, не важно что на тебе будет, важны настройки сервера на текущий момент.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ой бляяяя, начинающий ФР
Этот ФР должен стоять в отстойнике пока ты не надpoчишь/надонишь ему фул эпик/ольфа/лсы/пвп вставки
Что блять значит начинающий ФР, не нужен он нaxуй без фул буста, как и любой другой класс

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Фр не убьёт мага так как Кансел если залетит все беги нет смысла! А не какие элегия серьги тебя не спасут выбрось все это и купи бая и тараса, Ака! Фр 1х1 арбу не убивает даже! Пак на пак даже маг пак не убить после слияния с 1200 хф при старом балансе маги были изи *** любого лука\арбы там дпс был под Шипкой и апом под 15-20к

Sense

Граф
Лайки
2 534
ака , баюм, фринта, бзак, тарас

Janesso

Куриная мама
Лайки
3
Ой бляяяя, начинающий ФР
Этот ФР должен стоять в отстойнике пока ты не надpoчишь/надонишь ему фул эпик/ольфа/лсы/пвп вставки
Что блять значит начинающий ФР, не нужен он нaxуй без фул буста, как и любой другой класс
Чел мне по*** тип, акк не мой и фр соответственно тоже.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
конечно бегай без баюма

Верх