@Guldan и так как обещал фид бэк по ивенту.
Начну с отзыва, ивент вышел сверх топовый с учётом прошлых активностей это небо и земля, наконец-то мы ушли от тупова дрочева мобов надежде спавна ещё 1 моба и раз в 4 часа спавна ивент рб, тут действительно респект команде и тем кто придумал вот это все.
Дальше хотелось бы пройтись по содержанию и небольших косяков по ивенту которые были замечены в ходе ивента, некоторые косяки фиксились по ходу ивента и могут быть неактуальны но все же.
Спавн рун в текстурах до сих пор встречаются и достаточно в большом количестве, включаешь просвет и вся ложка успеха руками в текстура(непорядок).
Такая же ситуация по грибам, некоторые грибы спавнятся на крыше и достать их нереально.
Дальше был заметен не существенный но все-же прикол с детекшеном у андеда скилл который парализует на 7 секунд инвизеров, крч в чем суть скилл работает только на инвиз который с абилки, инвиз с руны скилл андеда не детектит.
У кота ловкача есть скил трап, скилл срабатывает от простых монстров который кругами бегают по локам, как по мне это трэш, трап моментально сбивается и по сути скилл бесполезен если его только где нить в ебенях ставить.
в остальном вроде норм, далее внесу свои предложение.
По началу я задумался о том что бы не рандомно класс котов или андедов получать а у тех же нпси его вкалывать за споры, но пора скинул мозгами понял что это усложнить ивент и то что этот ивент нравится из за его простоты и ненавязчивости так что тут как вы хотите.
Дальше я бы добавил кап МС так как под хайдом на 4 лвле а также руной хасты МС хумана становится 371, при такой комбинации За пару секунд пробегает фул локу что не оч нормально как по мне.
Руны, идея с руками классная, но все-же их овер д...я, моё предложение сделать специальные точки славная руны(по типу как в Доте) что бы раз в определённое количество времени спавнилась 1 руна а не по 5-6 на 1 локе и тупа бегаешь в инвизе все собираешься по приколу.
Также стоит пересмотреть руну регенерации, она регинт по ощущениям 15-20% от макс хп это даже чуть меньше 1 удар андеда.
Также можно добавить руну с монетками типо 10 монет будет в ней или штук 5 спор.
По балансу классов, были вопросы по только по собаке но её исправили и в целом норм стала.
Было замечено местами что андедов 1к1 к хуманам либо даже больше, если есть лимит то я бы сделал андедов 30% от общей массы игроков, допустим играют в игру 100 людей и больше 30 людей не могут быть андедами и чем больше андедов тем реже выпадает роль крч думаю вы поняли к чему я)))
Все остальное по тыква шопам расписывать не стану, как манипулировать это сами разберетесь))
Удачи.