Справедливость и баланс: что нужно изменить, чтобы вернуть игроков

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Игроков на Скрайде и так дофига, чтобы озабочиваться возвращением ушедших. Лично я бы предпочёл подумать над тем, как подтолкнуть толпы имеющихся халявщиков к желанию хоть немножечко, но донатить. Как бы очевидно: злостные неплательщики не понесут денежки в кассу из-под палки. Нужно что-то, пробуждающее в игроках искреннее желание раскошелиться. И не один раз, а на регулярной основе.

Czar

Виконт
Лайки
230
Не гон, а факт, сервер х1000 не прибыльный, даже мне кажеться с сезонных ивентов, надо быть ****ом что бы вливать на мертвый пвп х1000 сервер, а содержать его нужно. Уже тема про слияние говорилась, но админы откинули эту тема, но по вливу буста в плане епика и топ пух с заточкой +14, не спроста же это+ рин квесты имбовые с кристал точками и епиком...
Сделают слияние с приват епиком и обнулят адену, ну мб скинут точку до 10 сеты и 14 пухи всем, и вольют. И будет лоу лоу рейт и х50, щас не прыбыльно иметь пвп сервер, на которого нет выхлопа и нужно убивать время...

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Не гон, а факт, сервер х1000 не прибыльный, даже мне кажеться с сезонных ивентов, надо быть ****ом что бы вливать на мертвый пвп х1000 сервер, а содержать его нужно. Уже тема про слияние говорилась, но админы откинули эту тема, но по вливу буста в плане епика и топ пух с заточкой +14, не спроста же это+ рин квесты имбовые с кристал точками и епиком...
Сделают слияние с приват епиком и обнулят адену, ну мб скинут точку до 10 сеты и 14 пухи всем, и вольют. И будет лоу лоу рейт и х50, щас не прыбыльно иметь пвп сервер, на которого нет выхлопа и нужно убивать время...
В плане рынка и т.д. это не выгодно.
Цены разные, и ты не представляешь на сколько.
А так же отток игроков будет и быстрый сброс эквипа. Как приоритет на игроков х 1000 не делает , и те кто играет на х 50 даже не берет их в расчет .
Кв Рина и точки на ствол до + 14, это беда конечно.

Верх