Спс Админы!

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Сразу говарю да я пришел устроить срач! Некоторые ребята устроили тут иза точки демогогию я теперь устрою другую! Админы вы пашли на уступки тем кто иза точки на олимпе жаловался! Пофиксили заточку до 6 на оли на х15! Этим вы только хуже зделали! Посматрите во что превратилось оли на х15 видели? Летают одни бёрнеры которые с 2-3 тык сжигают все мп! забущеные бёрнеры которых теперь почти некто неможет убить! Весь олимп на х15 сейчас состоит из них! Одни ше,ее через раз,биши и пп! Раньше их раскладывали люди с точкой повыше а теперь они себя почувствовали хозяевами там! Так дело явно непайдет раз точку порезали дак давайте что то с бёрнерами думать так как я сматрел баи множество из них, где топ персонажи у которых фул буст немогут убить этих бёрнеров! Порежте им бёрн штоле! ато как то не айс когда они с 2-3 тык всё мп выжирают! И кто тут насчёт точки плакался вы в эту тему даже жало не пелите! Вы на этих бёрнерах сейчас и сидите!

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Вставь руки в плечи

524336cd725183.42870740.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, это решение приняло большинство сервера и мы ориентировались исключительно на это большинство.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Добрый день, это решение приняло большинство сервера и мы ориентировались исключительно на это большинство.
ну это понятно тогда уважаеммая администрация обьясните почему берн у ее идет по 1.5к на олимпе у них не 16 топ пухи и Берн от м атаки не зависит тестил +7 бастер и +3 кастер одинаково сжигают +-50 мп

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
вполне возможно что там так же зависит от количества мп цели

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
по идее зависит так же от количества макс мп
чем больше мп тем сильнее сжигает

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
И кто тут насчёт точки плакался вы в эту тему даже жало не пелите!

с этого чет в голосину

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
а вы думали о том что игроки сервера х10 имею элегия сета и топ пушки которых у игроков х15 нету? получилось так что вы нарошно апнули старых игроков.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну это понятно тогда уважаеммая администрация обьясните почему берн у ее идет по 1.5к на олимпе у них не 16 топ пухи и Берн от м атаки не зависит тестил +7 бастер и +3 кастер одинаково сжигают +-50 мп
Данным умением обладают профессии, которые в рамках олимпиады владеют хорошим набором бафа и, зачастую, разогнанным шансом и силой магического крита. Данное умение по своей формуле и должно жечь много МП.

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
Данным умением обладают профессии, которые в рамках олимпиады владеют хорошим набором бафа и, зачастую, разогнанным шансом и силой магического крита. Данное умение по своей формуле и должно жечь много МП.
я лично общался с многими тут которые также считают что бёрнеров надо резать! Это не лично маё мнение а многих! Я панемаю что должны они жечь но не в таком количестве! когда например у овера 6к мп 3 тыки мп нету! Если нужно я скажу и люди зайдут и отпишут тут кто считает что бёрнеры тут уж слишком зажратые и надо их фиксить!

Epta

Барон
Лайки
46
если овер рукожоп там бёрнеров хоть фиксь хоть не фикси это все не важно

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
я лично общался с многими тут которые также считают что бёрнеров надо резать! Это не лично маё мнение а многих! Я панемаю что должны они жечь но не в таком количестве! когда например у овера 6к мп 3 тыки мп нету! Если нужно я скажу и люди зайдут и отпишут тут кто считает что бёрнеры тут уж слишком зажратые и надо их фиксить!
Админы писали уже, что они не будут менять баланс на сервере ХФ.

metzger

Барон
Лайки
18
Скажу так . Что резали точку что нет пофиг вообще . Как убивал , так и убиваю . )) фармят теже люди ) пхп сшиваться учился недельку как сеты порезали ( ***** ) научился но все равно терпит . Раньше в лоб убивал его , теперь сзади , немного пробегавшись что бы вспотел ))
Добавлю сделайте 1 комп одно окно . И все поправится олимп начнёт немного интереснее становится , залив будет сложнее и не актуально ) но это уже не важно . Мы своё на этом серые отыграли и ждём лоу рейт осени!!!!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
я тебе открою тайну мб,но ты с 1ного хвида не сможешь попасть более чем 1 окном в 1 волну

Верх