Сразу спрошу, думаю у многих вопросы будут

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
А потом что, цвет глаз, количество пальцев, цвет маникюра.......

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Можно фотку палитры, какие там цвета будут? Да, я еврей, 19г не хочу тратить, чтобы узнать, стоит ли оно тогоПосмотреть вложение 106186

Нублесс теперь 3 сотки и основа за 4? Решили поднять цену?
Посмотреть вложение 106187
Никнеймы как и в обычном сервисе. А вот нублес поправим, это ошибка.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
@Wise
Можно фотку палитры, какие там цвета будут? Да, я еврей, 19г не хочу тратить, чтобы узнать, стоит ли оно тогоПосмотреть вложение 106186

Shot00020.jpg

BagaLaga

Барон
Лайки
52
@Wise and @Scryde Ниxyя вы бизнесмены, это же надо, сделать по времени даже палитру:D:D:D:D:D:D

DVZ

Виконт
Лайки
415
Скоро Новый год братка!
А Вайс по обещал сыну iPhone 11 pro max 256 gb.
Чтоб он работал так же на iOS четка как его сервер Scryde!
Судя по тому, какими кол-вами хотят они бабки срубить, то скорее всего собственный остров где-то в Дубае.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Судя по тому, какими кол-вами хотят они бабки срубить, то скорее всего собственный остров где-то в Дубае.
Да там не большие бабки...
В среднем с человека пусть они заработают 500 руб,на этом проекте х1000 ну я думаю тел 300 играет не больше 150,000 руб...
Что это много?
Оплати аренду,оплати зарплату ,налоги если они их вообще платят!
Не много они зарабатывают)
С х1000 вашего.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Да там не большие бабки...
В среднем с человека пусть они заработают 500 руб,на этом проекте х1000 ну я думаю тел 300 играет не больше 150,000 руб...
Что это много?
Оплати аренду,оплати зарплату ,налоги если они их вообще платят!
Не много они зарабатывают)
С х1000 вашего.
да кому брат зарплату?Флафу покупают доширак максимум за его работу раз в пол года.Модерам обычным хватит 15к рублей.Остальную сотку Скруди и Вайс делят))

VERTIGO LADY

Старейшина
Лайки
2
Цвета титула 3 страницы, на Никнейм 2 страницы, цветов довольно мало, в разделе "Сервисы" больше цветов чем в палитре, выбор цветов на ник такой себе, а вот на титул еще сойдёт (Черный цвет там не доступен)
Задумка хорошая но жаль, что выбранные цвета не сохраняет а делает их лишь на время использования палитры, так что покупать смысла нету , ИМХО

Последнее редактирование:
Верх