[У меня предложение] Срезать точность с лука танкам и дестрам

Berserker87

Барон
Лайки
4
Админ почему по тиру в лайте и под зайцем попадают танки,дестры с лука-причем каждый выстрел!???Предлагаю срезать на 12-15 точности для баланса, если есть сомнения по моей просьбе предоставлю видео с олимпа с этих же хроник-что так не должно быть

Berserker87

Барон
Лайки
4
Ап темы! Админы посмотрите на мувики с подобных хроник - так палы и дестры если попадают с лука то каждый 3-4 удар а не каждый 1 по увороту 182

Лайки
1 039
Лол??? Тир под зайцем как дагер по уклону быть должен? Автор *****(( Клоуз тему

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
кривого тира и зил не спасает=\

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
не попадаю,нужно больше точности

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мне кажется автор хyйню сморозил :( имхо.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64.png

Diktat

Барон
Лайки
51
Полностью согласен с автором. Если па офу - то под зайцем в лайте уворот должен быть норм, Я так на кадмусе фармил вала соло, потому что он промахивался, ага ага, я не вру

Strelko

Виконт
Лайки
321
Тут у всех ак+баюм+ ик рар лук, потому и попадают

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
помню тиром на оли ходил и когда мне сливали хп до 30 % пытался зил юзать

CUJIA

Старейшина
Лайки
1
У орков априори самая плохая точность ,давай те ещё на 12 -15 срежем точность,как автор просит !)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Админ почему по тиру в лайте и под зайцем попадают танки,дестры с лука-причем каждый выстрел!???Предлагаю срезать на 12-15 точности для баланса, если есть сомнения по моей просьбе предоставлю видео с олимпа с этих же хроник-что так не должно быть
Если срежут еще 15 точности,то мерием на оли превратится в мага,запрячет дагер и будет бить просто нюками,ибо танк ваще не попадет хД

Верх