ssd & l2

kajj

Барон
Лайки
24
всем привет. давно задумывался о приобретении ссд. сейчас почти созрел но остались вопросы которые лучше решить "на берегу". может у кого был такой поделитесь, подскажите как лучше поступить. сам я плохо разбираюсь в вопросах компьютерного железа поэтому ищу помощи у вас.
1. куда устанавливать ОС? много читал в интернете но однозначного ничего нигде не говорится. кто то считает лучше на ссд ставить только клиент л2,а ОС оставлять на старом винте, кто то утверждает что ОС тоже надо ставить на ссд, но никто аргументов никаких не приводит.
2. сами ссд являются ли универсальными или любой ссд можно подключить к любой матери? или может есть какие то нюансы совместимости в другими компонентами пк?
3. какой обьем лучше брать? мне нужно онли под л2, все остальное у меня вполне работает на родном винте. я мечусь между 32 и 64гб. ну если еще ОС придется ставить то брать конечно лучше с запасом наверное? типа 1 2 8 гб
З.ы. приложу фотки железа. да, гавно мамонта но еще повоюет
Безымянный1.png
Безымянный.png

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Взяла себе недавно на 120 (меньше забей, 2019 за окном) от Samsunga. Бери именно Samsung, они лидер в этом плане. Ставь и ось, и л2, ничего с ним не будет. Подключить можно не любой, под твою динозавровую **** нужен SataIII интерфейс (дай бог, чтоб у твоей матери хоть не второй был максимальным, иначе получишь меньше профитов). Вот твой варик - https://www.samsung.com/ru/memory-storage/850-sata-3-2-5-inch-ssd/
Обязательно нужно докупить SataIII кабель, если у тебя нет, в комплекте его не будет.

Мой винт после установки w7, л2 и всего нужного софта –
crdxy6.png

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Тоже планирую его приобрести , помню на свой старый санный комп если его так можно назвать , ставил ссд, прогрузка была моментальной , приятно удивлён был , покупал за 3600, неделю поиграл и по чеку вернул , забрал деньги и нахххуярился знатно, больше не играю в ла2

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Тоже планирую его приобрести , помню на свой старый санный комп если его так можно назвать , ставил ссд, прогрузка была моментальной , приятно удивлён был , покупал за 3600, неделю поиграл и по чеку вернул , забрал деньги и нахххуярился знатно, больше не играю в ла2
Как они у тебя приняли поюзанный неделю ssd в нормальном состоянии, они что, eбaнутые?
Я бы их **** перевернула потом, если бы мне такое продали.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Как они у тебя приняли поюзанный неделю ssd в нормальном состоянии, они что, eбaнутые?
Я бы их **** перевернула потом, если бы мне такое продали.
Ну там по чеку же есть определенный период когда можно вернуть , просто сказал им что не пользовался и все , хотя даже ла2 не удалял с него , просто обратно упаковал и отнес

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну там по чеку же есть определенный период когда можно вернуть , просто сказал им что не пользовался и все , хотя даже ла2 не удалял с него , просто обратно упаковал и отнес
Потому и забрали. Увидали на ссд клиент скруде с патчиками и давай за него eблa бить друг другу...
:wwf1:12

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Потому и забрали. Увидали на ссд клиент скруде с патчиками и давай за него eблa бить друг другу...
:wwf1:12
Во во ахах это ещё тех времён когда на скруди атт противника палить можно было на Оли , спасибо Фелозану

Gardon

Барон
Лайки
79
Во во ахах это ещё тех времён когда на скруди атт противника палить можно было на Оли , спасибо Фелозану
я когда там играл в те времена, на ноже в хайде атт перетачивал, ух как потом было больно пацанам.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Хорошие времена были
Если бы не расспространился патчик, то может не пофиксили это так быстро(

Gardon

Барон
Лайки
79
6 июля 2016 я получил патчик от *****, вы раньше?

Последнее редактирование:

HardStyle11111

Старейшина
Лайки
0
Ребята, такая проблема. Немножко не та тема... но....
2 дня назад мне забанили два разных персонажа одноврименно, при том что играли ими 2 разных человека на разных ноутах, только похожие ники. На одном чаре фармили в время бана, на другом летал на олимп.
Назвали сначала причиной бана - это авторебаф. Потом на следующий день придумали вторую причину и кинули вот такое письмо:
4.18 Запрещается использовать программное обеспечение или устройства, эмулирующие присутствие игрока в Игре (в том числе, но не ограничиваясь: зажатие клавиш с помощь спичек, монеток, специального дополнительного ПО мыши или клавитуары, младшего брата и т.д.), заменяющие стандартный Клиент, принятый администрацией за базовый. Игрок также обязан полностью контролировать игровой процесс и отвечать на проверки Гейм-Мастеров.

Но по сути, если был ребаф во время игры, то зажатых клавиш у меня никак не могло быть, так как нажимались разные скилы! Ботами никогда не пользовался! Доказательства они никакие не присылают, а тупо игнорят и придумывают разные причины бана!
Вымагают деньги за розбан!

Кто сталкивался с этими дол.... з такой же проблемой? Как действовать?

kajj

Барон
Лайки
24
Взяла себе недавно на 120 (меньше забей, 2019 за окном) от Samsunga. Бери именно Samsung, они лидер в этом плане. Ставь и ось, и л2, ничего с ним не будет. Подключить можно не любой, под твою динозавровую **** нужен SataIII интерфейс (дай бог, чтоб у твоей матери хоть не второй был максимальным, иначе получишь меньше профитов). Вот твой варик - https://www.samsung.com/ru/memory-storage/850-sata-3-2-5-inch-ssd/
Обязательно нужно докупить SataIII кабель, если у тебя нет, в комплекте его не будет.

Мой винт после установки w7, л2 и всего нужного софта –
crdxy6.png
узнал что у меня сата 2 https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/M3N78D/index.ru.asp?cat=CPU может и не стоит заморачиваться? ну или взять самый дешманский ссд, чисто клиент л2 закинуть в него и играть, в теории должно работать

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Хорошие времена были
Если бы не расспространился патчик, то может не пофиксили это так быстро(
Даже не то чтоб распространился , просто Династи в своём муве на мме это заснял и начались слезы ( до этого все тихо было

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ребята, такая проблема. Немножко не та тема... но....
2 дня назад мне забанили два разных персонажа одноврименно, при том что играли ими 2 разных человека на разных ноутах, только похожие ники. На одном чаре фармили в время бана, на другом летал на олимп.
Назвали сначала причиной бана - это авторебаф. Потом на следующий день придумали вторую причину и кинули вот такое письмо:
4.18 Запрещается использовать программное обеспечение или устройства, эмулирующие присутствие игрока в Игре (в том числе, но не ограничиваясь: зажатие клавиш с помощь спичек, монеток, специального дополнительного ПО мыши или клавитуары, младшего брата и т.д.), заменяющие стандартный Клиент, принятый администрацией за базовый. Игрок также обязан полностью контролировать игровой процесс и отвечать на проверки Гейм-Мастеров.
Но по сути, если был ребаф во время игры, то зажатых клавиш у меня никак не могло быть, так как нажимались разные скилы! Ботами никогда не пользовался! Доказательства они никакие не присылают, а тупо игнорят и придумывают разные причины бана!
Вымагают деньги за розбан!

Кто сталкивался с этими дол.... з такой же проблемой? Как действовать?
Просто заплати, меня тож с нихуя банили. Никакие док-ва не помогут. Я даже видос снимал специально для вайса

Верх