СТАБИЛЬНОСТЬ

T0P

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте.У меня вопрос к администрации - сколько еще будет работать ХФх50? Не планируеться ли в скором будующем вайп? Охота начать на таком сервере и играть долго, но будет обидно если он через пару месяцев закроеться.
Буду рад прочить и мнения задротов этого сервера.Стоит ли на нем начинать если в планах поиграть на одном сервере пару лет.
Спасибо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Скрайд ХФ х50 держится со стабильным и достойным онлайном и у нас нет планов закрывать его или делать вайп.

drdr

Барон
Лайки
2
Здравствуйте.У меня вопрос к администрации - сколько еще будет работать ХФх50? Не планируеться ли в скором будующем вайп? Охота начать на таком сервере и играть долго, но будет обидно если он через пару месяцев закроеться.
Буду рад прочить и мнения задротов этого сервера.Стоит ли на нем начинать если в планах поиграть на одном сервере пару лет.
Спасибо.
Сервер полное болото тем болие для нового игрока, найти пати куда то почти не реально потому что люди уже забили ходить по инстам...игроки ждут слияния с другим сервером тогда может будет второе дыхание...

T0P

Старейшина
Лайки
0
А этот сервер будет сливаться с каким-то?

Morello

Барон
Лайки
59
Доброго времени суток. Скрайд ХФ х50 держится со стабильным и достойным онлайном и у нас нет планов закрывать его или делать вайп.
Это вы сейчас серьезно? Онлайн может быть и стабильный, но стабильно низкий, на сервере не происходит ничего вообще. Играю на нем с открытия и был бы рад если б в него вселили вторую жизнь, но вот этот ответ просто убил )

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228

2 стрима было, кторые показали пустой сервер. дайте ОФИЦИАЛЬНУЮ инфу по слиянию!

T0P

Старейшина
Лайки
0
Побегал весь вечер.
На сервере нужно больше бонусов новичкам и побольше ивентов.
И это было бы круто если бы сервера сливались.
Сейчас много старых серверов сделали себя *вечными*. Поддерживают 2 сервера, 1 постоянный, а второй каждых пару месяцев сливают с постоянным.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Побегал весь вечер.
На сервере нужно больше бонусов новичкам и побольше ивентов.
И это было бы круто если бы сервера сливались.
Сейчас много старых серверов сделали себя *вечными*. Поддерживают 2 сервера, 1 постоянный, а второй каждых пару месяцев сливают с постоянным.
слишком сложно, после х50 открыть х10 и х30 вместо 55-70, логика..

Верх