Scryde Х1 Стадия 2

буран

Барон
Лайки
19
Не пора ли? Пол серва уже не знает куда себя деть... И квест на шарики порежьте)

GOAT

Граф
Лайки
793
Бшка +6..... откуда вы такие беретесь?

spawnit0s

Барон
Лайки
6
58 взял? б сет пуху +6 сделал?
Б сет , пуху не взять соло игроку, пока что, ибо они варятся с РБ и инст, это удел КП и кланов. Чтобы купить б пуху надо 30 лямов, 15к доната или 30ч фарма шаров на некре( не все же некры) Кому это сейчас надо вообще?

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Б сет , пуху не взять соло игроку, пока что, ибо они варятся с РБ и инст, это удел КП и кланов. Чтобы купить б пуху надо 30 лямов, 15к доната или 30ч фарма шаров на некре( не все же некры) Кому это сейчас надо вообще?
С чего бы не взять? рецепт на рынке, куски в адене за шары. Ты что наркоман?

• Лайк
Реакции: raja

Saferiy

Наследник
Лайки
6
С чего бы не взять? рецепт на рынке, куски в адене за шары. Ты что наркоман?
Действительно, если я не кп и не маг - то я должен быть спойлер )))) тогда я оденусь к концу стадии. революция и комфорт)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Действительно, если я не кп и не маг - то я должен быть спойлер )))) тогда я оденусь к концу стадии. революция и комфорт)))
Что ты несешь на***, куски продаются у нпц, ресурсы падают в локах как дерьмо

Saferiy

Наследник
Лайки
6
Что ты несешь на***, куски продаются у нпц, ресурсы падают в локах как дерьмо
Посмотри сколько нужно ресурсов на крафт б грейда, там дропом кое как наскребется на сет. Маг может набьет. Физ нет.
А магистериум этот дается 15 шт в сутки, это 30 кла? Сколько мобов мне нужно заспойлить на 30 кла?
Но ты тупая дура можешь дальше визжать ничего не понимая в этой игре. Подождем пока челы на физах пососут и ливнут

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Я физ, но не сосу и не ливаю

Всем спасибо

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Посмотри сколько нужно ресурсов на крафт б грейда, там дропом кое как наскребется на сет. Маг может набьет. Физ нет.
А магистериум этот дается 15 шт в сутки, это 30 кла? Сколько мобов мне нужно заспойлить на 30 кла?
Но ты тупая дура можешь дальше визжать ничего не понимая в этой игре. Подождем пока челы на физах пососут и ливнут
****уй во фрозен бей ледышки бери кл в чем проблема?

Hixxy

Барон
Лайки
24
Да на одном только этом магистериуме (нахрен он нужен) можно Б грейд весь купить себе любой, Энрия по 25к скупается вон )))

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Если брать просто поле с мобами, то любой сервер будет сервером магов, пока маг убивает моба за 1-2 нюка и ничего ты с этим не сделаешь, ни на каких хрониках, чутка приспустить с олимпа их может удаление бафа на мана реген.
С тем же успехом можно сказать, что это сервер варлордов, потому что ножом я не могу парики фармить и в пати я нафиг не нужен, а ВЛа каждые 10 минут ищут куда то фармить.

TomGruz

Барон
Лайки
86
Если брать просто поле с мобами, то любой сервер будет сервером магов, пока маг убивает моба за 1-2 нюка и ничего ты с этим не сделаешь, ни на каких хрониках, чутка приспустить с олимпа их может удаление бафа на мана реген.
С тем же успехом можно сказать, что это сервер варлордов, потому что ножом я не могу парики фармить и в пати я нафиг не нужен, а ВЛа каждые 10 минут ищут куда то фармить.
Только у мага Мана кончается. Здесь бесконечная. Дядя Петя ты дурак?
Сервер уничтожили тем что загнали все в 2 локи. У меня товарищ был ярым фанатом х1. Он поиграл 2 дня на тх и ливнул. Квесты от рин - это подорожник на гангрену
Все решения и фиксы принимаются в момент жизни сервера. Как вообще в это можно играть?)
Всеядные не понимают, что сервер обкатывают за ваши бабки. Это не официальное обт так сказать, что бы на следующем открытии сделать получше.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Только у мага Мана кончается. Здесь бесконечная. Дядя Петя ты дурак?
Сервер уничтожили тем что загнали все в 2 локи. У меня товарищ был ярым фанатом х1. Он поиграл 2 дня на тх и ливнул. Квесты от рин - это подорожник на гангрену
Все решения и фиксы принимаются в момент жизни сервера. Как вообще в это можно играть?)
Всеядные не понимают, что сервер обкатывают за ваши бабки. Это не официальное обт так сказать, что бы на следующем открытии сделать получше.

Мана тут не бесконечная, а очень длинная из-за бафа, именно это я и написал.
****ец как насрать на твоего товарища, взять ТХ на старте сервера это явно не от большого ума.
Сервер уничтожили это как? когда онлайн к стремится к потолку видимо это значит уничтожение.
Епать а когда должны приниматься решения и фиксы? Через пол года после открытия?

Про обкатывание ну это лулз, весь мир так устроен, создатель что-то делает, потом получает фидбек и вносит правки, во всех сферах.

Верх