58 взял? б сет пуху +6 сделал?Не пора ли? Пол серва уже не знает куда себя деть... И квест на шарики порежьте)
Да не, 42. Просто пускай задроты дальше качаются, а мне рейты поднимут)58 взял? б сет пуху +6 сделал?
Б сет , пуху не взять соло игроку, пока что, ибо они варятся с РБ и инст, это удел КП и кланов. Чтобы купить б пуху надо 30 лямов, 15к доната или 30ч фарма шаров на некре( не все же некры) Кому это сейчас надо вообще?58 взял? б сет пуху +6 сделал?
С чего бы не взять? рецепт на рынке, куски в адене за шары. Ты что наркоман?Б сет , пуху не взять соло игроку, пока что, ибо они варятся с РБ и инст, это удел КП и кланов. Чтобы купить б пуху надо 30 лямов, 15к доната или 30ч фарма шаров на некре( не все же некры) Кому это сейчас надо вообще?
Действительно, если я не кп и не маг - то я должен быть спойлер )))) тогда я оденусь к концу стадии. революция и комфорт)))С чего бы не взять? рецепт на рынке, куски в адене за шары. Ты что наркоман?
Что ты несешь на***, куски продаются у нпц, ресурсы падают в локах как дерьмоДействительно, если я не кп и не маг - то я должен быть спойлер )))) тогда я оденусь к концу стадии. революция и комфорт)))
Посмотри сколько нужно ресурсов на крафт б грейда, там дропом кое как наскребется на сет. Маг может набьет. Физ нет.Что ты несешь на***, куски продаются у нпц, ресурсы падают в локах как дерьмо
****уй во фрозен бей ледышки бери кл в чем проблема?Посмотри сколько нужно ресурсов на крафт б грейда, там дропом кое как наскребется на сет. Маг может набьет. Физ нет.
А магистериум этот дается 15 шт в сутки, это 30 кла? Сколько мобов мне нужно заспойлить на 30 кла?
Но ты тупая дура можешь дальше визжать ничего не понимая в этой игре. Подождем пока челы на физах пососут и ливнут
Да на одном только этом магистериуме (нахрен он нужен) можно Б грейд весь купить себе любой, Энрия по 25к скупается вон )))Посмотри сколько нужно ресурсов на крафт б грейда, там дропом кое как наскребется на сет. Маг может набьет. Физ нет.
А магистериум этот дается 15 шт в сутки, это 30 кла? Сколько мобов мне нужно заспойлить на 30 кла?
Но ты тупая дура можешь дальше визжать ничего не понимая в этой игре. Подождем пока челы на физах пососут и ливнут
Рано. Все миллики перекачиваются в некров. Погодите)Не пора ли? Пол серва уже не знает куда себя деть... И квест на шарики порежьте)
ты не физ. ,ты пас.Я физ, но не сосу и не ливаю
Всем спасибо
Только у мага Мана кончается. Здесь бесконечная. Дядя Петя ты дурак?Если брать просто поле с мобами, то любой сервер будет сервером магов, пока маг убивает моба за 1-2 нюка и ничего ты с этим не сделаешь, ни на каких хрониках, чутка приспустить с олимпа их может удаление бафа на мана реген.
С тем же успехом можно сказать, что это сервер варлордов, потому что ножом я не могу парики фармить и в пати я нафиг не нужен, а ВЛа каждые 10 минут ищут куда то фармить.
Только у мага Мана кончается. Здесь бесконечная. Дядя Петя ты дурак?
Сервер уничтожили тем что загнали все в 2 локи. У меня товарищ был ярым фанатом х1. Он поиграл 2 дня на тх и ливнул. Квесты от рин - это подорожник на гангрену
Все решения и фиксы принимаются в момент жизни сервера. Как вообще в это можно играть?)
Всеядные не понимают, что сервер обкатывают за ваши бабки. Это не официальное обт так сказать, что бы на следующем открытии сделать получше.