Стак КК и ЧОП

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
Предлагаю убрать возможность работы кк и чоп вместе !!! Без того был сервер магов , а так вообще будет 95 % магов .
Если кк и чоп будет вместе работать, таким образом вы убиваете актуальность милишкиков, за что???
Не Делайте ЭТОГО!!!!

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
интересно у каких милишников уменьшилась актуальность? может у тира который под одним зилом сносит мага с 4 ударов, и у ножа который в фул буст бьет от 6-10к? может глад еще или берс?

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
интересно у каких милишников уменьшилась актуальность? может у тира который под одним зилом сносит мага с 4 ударов, и у ножа который в фул буст бьет от 6-10к? может глад еще или берс?
Не неси бред , в реалиях х100 , где у всех шмот +8 -10 , нож по магу бил 2к , это при том что кк и чоп не работали вместе . Сейчас вообще не будет демага. Я так понял Луки, ножи , будут кастрированными на этом сервере ?

Camigawa

VitamunkA
Лайки
93
тс, похоже, никогда не играл на скрайде
как можно обижать бедных магов?

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Не неси бред , в реалиях х100 , где у всех шмот +8 -10 , нож по магу бил 2к , это при том что кк и чоп не работали вместе . Сейчас вообще не будет демага. Я так понял Луки, ножи , будут кастрированными на этом сервере ?
хз, посмотри гайды как бустить ножа, все что могу тебе ответить

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
хз, посмотри гайды как бустить ножа, все что могу тебе ответить
буст не поможет еcле будет кк и чоп работать вместе ) -60% силы крита будет , нах надо такое ? а ТВОЙ БУСТ БУДЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РАЗВЕ ЧТО ПРОТИВ МОБОВ

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
буст не поможет еcле будет кк и чоп работать вместе ) -60% силы крита будет , нах надо такое ? а ТВОЙ БУСТ БУДЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РАЗВЕ ЧТО ПРОТИВ МОБОВ
слушай чел я сабом ножа на х50 без пояса и +10 скилами, с мид ножами +6 без пвп вставки и пвп майта бью по 6к магам в +12 эля робе, неговоря уже о других разгонах, о чем ты вообще пишешь

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
А мне кажется ты чисты маг, который за****ся потерпатьт от ножей , и сейчас наоборот радуешься что ножей на сервре не будет ) Я тебе сразу раскусил

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
-51%
там стак идет по закону убывающей полезности

На самом деле можно было бы сделать чтоб ЧОП давал не 30%, а например 15-20%
Но как обычно всегда делается одна или другая крайность

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
и магам в формуле дамага корень убрать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Изменений не планируется.

Akamee

Виконт
Лайки
154
скажите пожалуйста, будут ли реализованы на х100 прем точки тп ? а так же отмытие кармы за золото, об этом нет информации.

Последнее редактирование:

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Предлагаю убрать возможность работы кк и чоп вместе !!! Без того был сервер магов , а так вообще будет 95 % магов .
Если кк и чоп будет вместе работать, таким образом вы убиваете актуальность милишкиков, за что???
Не Делайте ЭТОГО!!!!
Интересно в каком месте милишник убитый ? Посмотри на это.
Если чё там +10 окто в видосе, ни какие нить +16
.
.
Посмотрел видос ?
А теперь ещё раз включи, и посмотри какие криты летят в чоп + кк.
Это без апетита, без стигмы, без ваты.
.
P.S. Ну, правда такой дпс у милишников был только у меня :D

Detlan

Виконт
Лайки
197
Интересно в каком месте милишник убитый ? Посмотри на это.
Если чё там +10 окто в видосе, ни какие нить +16
.
.
Посмотрел видос ?
А теперь ещё раз включи, и посмотри какие криты летят в чоп + кк.
Это без апетита, без стигмы, без ваты.
.
P.S. Ну, правда такой дпс у милишников был только у меня :D
слыш местный бандит
а ты форумы не попутал? это не батлточкару со своим балансером
мне в ответ кидать видос с какой-то другой говнофришки где милики урезаны в говнище в тех же условиях?)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
слыш местный бандит
а ты форумы не попутал? это не батлточкару со своим балансером
мне в ответ кидать видос с какой-то другой говнофришки где милики урезаны в говнище в тех же условиях?)
Ты на дату моей реги посмотри, и на посты мои.
И это только этот аккаунт )
Если ты обратишь внимание, то я на скрайде довольно часто стартую; не каждое открытие да, но стараюсь хотяб 50 на 50 попадать.
Я не блогер и не медийная звезда, и не собираюсь ими становиться, чтобы ролики пилить. Но есть тут старички что меня помнят, хоть и смутно.
Понимаешь. Со мной такое правило "где милики урезаны" не рабоает ))
.
Но отрицать не буду, есть достаточно других мили проф, что пропорционально учитывая мой буст, который я достигаю и отсутствие зила - примерно снижает дпс на 55-60%. При таком раскладе да, ок, я соглашусь, милишники (не милитчики) могут вносить не достаточный урон.
.
P.S. ах да, не забывай что скрайд и батла имеют абсолютно одинаковый расчёт урона в пвп у миликов. В таком случае назвав "другоую говнофришку" ты приписал сюда и сам скрайд ))

Последнее редактирование:

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
А мо
А можете обьяснить почему вы решили так сделать? На прошлых сотках чоп и кк не работали вместе , это такой плевок в сторону мили проф ?? Почему ?

Верх