Не неси бред , в реалиях х100 , где у всех шмот +8 -10 , нож по магу бил 2к , это при том что кк и чоп не работали вместе . Сейчас вообще не будет демага. Я так понял Луки, ножи , будут кастрированными на этом сервере ?интересно у каких милишников уменьшилась актуальность? может у тира который под одним зилом сносит мага с 4 ударов, и у ножа который в фул буст бьет от 6-10к? может глад еще или берс?
хз, посмотри гайды как бустить ножа, все что могу тебе ответитьНе неси бред , в реалиях х100 , где у всех шмот +8 -10 , нож по магу бил 2к , это при том что кк и чоп не работали вместе . Сейчас вообще не будет демага. Я так понял Луки, ножи , будут кастрированными на этом сервере ?
буст не поможет еcле будет кк и чоп работать вместе ) -60% силы крита будет , нах надо такое ? а ТВОЙ БУСТ БУДЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РАЗВЕ ЧТО ПРОТИВ МОБОВхз, посмотри гайды как бустить ножа, все что могу тебе ответить
слушай чел я сабом ножа на х50 без пояса и +10 скилами, с мид ножами +6 без пвп вставки и пвп майта бью по 6к магам в +12 эля робе, неговоря уже о других разгонах, о чем ты вообще пишешьбуст не поможет еcле будет кк и чоп работать вместе ) -60% силы крита будет , нах надо такое ? а ТВОЙ БУСТ БУДЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РАЗВЕ ЧТО ПРОТИВ МОБОВ
-51%буст не поможет еcле будет кк и чоп работать вместе ) -60% силы крита будет , нах надо такое ? а ТВОЙ БУСТ БУДЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РАЗВЕ ЧТО ПРОТИВ МОБОВ
скажите пожалуйста, будут ли реализованы на х100 прем точки тп ? а так же отмытие кармы за золото, об этом нет информации.Добрый день. Изменений не планируется.
Интересно в каком месте милишник убитый ? Посмотри на это.Предлагаю убрать возможность работы кк и чоп вместе !!! Без того был сервер магов , а так вообще будет 95 % магов .
Если кк и чоп будет вместе работать, таким образом вы убиваете актуальность милишкиков, за что???
Не Делайте ЭТОГО!!!!
слыш местный бандитИнтересно в каком месте милишник убитый ? Посмотри на это.
Если чё там +10 окто в видосе, ни какие нить +16
.
.
Посмотрел видос ?
А теперь ещё раз включи, и посмотри какие криты летят в чоп + кк.
Это без апетита, без стигмы, без ваты.
.
P.S. Ну, правда такой дпс у милишников был только у меня![]()
Ты на дату моей реги посмотри, и на посты мои.слыш местный бандит
а ты форумы не попутал? это не батлточкару со своим балансером
мне в ответ кидать видос с какой-то другой говнофришки где милики урезаны в говнище в тех же условиях?)
Да, и то и то – будет доступно.скажите пожалуйста, будут ли реализованы на х100 прем точки тп ? а так же отмытие кармы за золото, об этом нет информации.
Дед забыл выпить таблеткиА мне кажется ты чисты маг, который за****ся потерпатьт от ножей , и сейчас наоборот радуешься что ножей на сервре не будет ) Я тебе сразу раскусил
А можете обьяснить почему вы решили так сделать? На прошлых сотках чоп и кк не работали вместе , это такой плевок в сторону мили проф ?? Почему ?Добрый день. Изменений не планируется.