Стак КК и ЧОП

k43nk

Старейшина
Лайки
2
Ты на дату моей реги посмотри, и на посты мои.
И это только этот аккаунт )
Если ты обратишь внимание, то я на скрайде довольно часто стартую; не каждое открытие да, но стараюсь хотяб 50 на 50 попадать.
Я не блогер и не медийная звезда, и не собираюсь ими становиться, чтобы ролики пилить. Но есть тут старички что меня помнят, хоть и смутно.
Понимаешь. Со мной такое правило "где милики урезаны" не рабоает ))
.
Но отрицать не буду, есть достаточно других мили проф, что пропорционально учитывая мой буст, который я достигаю и отсутствие зила - примерно снижает дпс на 55-60%. При таком раскладе да, ок, я соглашусь, милишники (не милитчики) могут вносить не достаточный урон.
.
P.S. ах да, не забывай что скрайд и батла имеют абсолютно одинаковый расчёт урона в пвп у миликов. В таком случае назвав "другоую говнофришку" ты приписал сюда и сам скрайд ))
ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ В ПРОЦЕНТАХ КАЙФ

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
А мо

А можете обьяснить почему вы решили так сделать? На прошлых сотках чоп и кк не работали вместе , это такой плевок в сторону мили проф ?? Почему ?
да cxyяли тебе еще что-то объяснять должны? Маги на скрайде мусор полнейший в плане устойчивости против физ урона.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
интересно у каких милишников уменьшилась актуальность? может у тира который под одним зилом сносит мага с 4 ударов, и у ножа который в фул буст бьет от 6-10к? может глад еще или берс?
А причем тут глад и стак кк и чоп?

Squares

Барон
Лайки
46
Интересно в каком месте милишник убитый ? Посмотри на это.
Если чё там +10 окто в видосе, ни какие нить +16
.
.
Посмотрел видос ?
А теперь ещё раз включи, и посмотри какие криты летят в чоп + кк.
Это без апетита, без стигмы, без ваты.
.
P.S. Ну, правда такой дпс у милишников был только у меня :D
А нихуя страшного что ты не попал на рефлект, и залетая под шилкой нажимая ф1. Епт да ты бог все руси

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
интересно у каких милишников уменьшилась актуальность? может у тира который под одним зилом сносит мага с 4 ударов, и у ножа который в фул буст бьет от 6-10к? может глад еще или берс?
а то гладам так важен твой ре3ист к крит дмг. лол.
тиры,берсы так дамажат только на 3аю3е -щилка,ап,прайд. бе3 них они мало что смогут. тебе тоже ничего не мещало 3аводить уд и дать 3 кенца любому, етого достаточно чтоб и3ничтожить всю мощ любого класса.
Ты видимо тупой. однако даже до ввода стака любой нормальный маг имел все щансы ра3катать ножа. сейчас даже такое тупое одноклеточное как ты может делать тоже самое бе3 каких либо тактик тупо стоять всасывать дмг от ножа. тупо потому, что у тебя его больще.
далее нож даёт норм урон если 3вё3ды сойдутся- кв 3айдёт не с 5того трая а сра3у, 3айдёт щс чтоб он мог дать бек и если совсем пове3ёт выле3ет х2 бек.
Ты если хочещ сравнивать урон и мол ножи много бьют, то давай считать объективно - ты и3начально приводищ максимальный дмг ножа т.е со всеми проками ещё и х2 уроном. Так может и мага так же посчитаем? т.е сурендер,вортекс,просвет и крит с в3рыва тысяч на 8.
ет ещё не говоря, что абилки дагера начали мисать))) в общем весело.

bankir

Старейшина
Лайки
0
.
.
Посмотрел видос ?
.
чел ты не сравнивай серв с видео в котором плащи дают лютый буст и скрайд .

bankir

Старейшина
Лайки
0
.
.
Посмотрел видос ?
.
и про твой дпс с милишников балабол ты знатный ведь все кто играл на проекте с видео знают что тир курит в сторонке в плане дпса в пвп , а вот глад там имба лютая

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
а то гладам так важен твой ре3ист к крит дмг. лол.
тиры,берсы так дамажат только на 3аю3е -щилка,ап,прайд. бе3 них они мало что смогут. тебе тоже ничего не мещало 3аводить уд и дать 3 кенца любому, етого достаточно чтоб и3ничтожить всю мощ любого класса.
Ты видимо тупой. однако даже до ввода стака любой нормальный маг имел все щансы ра3катать ножа. сейчас даже такое тупое одноклеточное как ты может делать тоже самое бе3 каких либо тактик тупо стоять всасывать дмг от ножа. тупо потому, что у тебя его больще.
далее нож даёт норм урон если 3вё3ды сойдутся- кв 3айдёт не с 5того трая а сра3у, 3айдёт щс чтоб он мог дать бек и если совсем пове3ёт выле3ет х2 бек.
Ты если хочещ сравнивать урон и мол ножи много бьют, то давай считать объективно - ты и3начально приводищ максимальный дмг ножа т.е со всеми проками ещё и х2 уроном. Так может и мага так же посчитаем? т.е сурендер,вортекс,просвет и крит с в3рыва тысяч на 8.
ет ещё не говоря, что абилки дагера начали мисать))) в общем весело
инвалид, прочитай вопрос в первом посте на который я ответил и больше не открывай ебучку в мою сторону

Gocha

Виконт
Лайки
217
@Wise дагер по робе бьет 1.5 к норм тема????

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну смотрите дагер с пвп дагерами 300 лс пвп майт, скилы 30 по магу с поясом +8 сету бьет 1.7к в спину со включенным фокус павером. Это не нормально
делай мага и ной что они слабые а так как их больщинство то им целуют дупу а бы им было комфортно.
3десь схема очевидная - стоит маг на альт б его сносит тир на 3иле,щиле,апе. маг орёт да как так, нерфите...
а ты играя на фи3е обя3ан иметь весь 3аю3 т.к бе3 него ты ничего не сделаещ))) вот только ты нож и тебе тот 3аю3 не особо 3айдёт) так что выход очевиден либо терпи либо рерол

Верх