Все серверы Стак шмоток в инвентаре, личном и клановом хранилище

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Предлагаю сделать стак одинаковых, запечатанных, не заточенных шмоток и бижи в инвентаре, личном и клановом хранилище.
Шмота дропается дофига и таким Плюшкиным, как я, очень жалко его постоянно бить на кристаллы. Если захотел поточить, аугнуть, всавить пвп атт и и т.д. просто пошел к Ишуме, распечатал нужное колличество шмота, он начал занимать каждый свою ячейку и сиди точи. А то даже с расширенным инвентарем и КХ не влезает всё, приходится гномов твинов делать и складировать в них, что ущемляет права коротышек, как отдельных и самостоятельных личностей.
Жду лойсов от профсоюза гномичей.

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Ап от профсоюза гномов таскающих мои шмотки

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Предлагаю сделать стак одинаковых, запечатанных, не заточенных шмоток и бижи в инвентаре, личном и клановом хранилище.
Шмота дропается дофига и таким Плюшкиным, как я, очень жалко его постоянно бить на кристаллы. Если захотел поточить, аугнуть, всавить пвп атт и и т.д. просто пошел к Ишуме, распечатал нужное колличество шмота, он начал занимать каждый свою ячейку и сиди точи. А то даже с расширенным инвентарем и КХ не влезает всё, приходится гномов твинов делать и складировать в них, что ущемляет права коротышек, как отдельных и самостоятельных личностей.
Жду лойсов от профсоюза гномичей.
Привет, понимаю суть проблемы, но боюсь, что в ближайшее время реализовать нечто подобное не выйдет по техническим нюансам

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Привет, понимаю суть проблемы, но боюсь, что в ближайшее время реализовать нечто подобное не выйдет по техническим нюансам
Логично.
Если вы уже несколько недель не можете починить рестарты - то стак шмоток этож вообще проблемная проблема!

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Ви
А что не так с рестартами?
Ну кроме того, что они должны быть в 6:59 МСК, а по факту происходят в 4:59 мск (и длятся не 20 минут как раньше, а 50-90 минут) - ничего) Ну и рестарты в рандомное время тоже забавляют, без откатов рыбалки\дейликов, инст и т.д.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Видать команда очень занята рассылками "СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЙ ТОЛЬКО ДО 25.08.23" с продажей сундуков и голды)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ви

Ну кроме того, что они должны быть в 6:59 МСК, а по факту происходят в 4:59 мск (и длятся не 20 минут как раньше, а 50-90 минут) - ничего) Ну и рестарты в рандомное время тоже забавляют, без откатов рыбалки\дейликов, инст и т.д.
Мы ведь давали анонсы о том, что из-за проведения работ с оптимизацией сервера они будут проходить дольше. По этой причине и проводится они будут раньше, чтобы минимизировать влияние рестартов на игру нашей аудитории

Разве сложно задать вопрос почему так, прежде чем хейтить что-то?

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Мы ведь давали анонсы о том, что из-за проведения работ с оптимизацией сервера они будут проходить дольше. По этой причине и проводится они будут раньше, чтобы минимизировать влияние рестартов на игру нашей аудитории

Разве сложно задать вопрос почему так, прежде чем хейтить что-то?
Таки по идее администрация должна давать разъяснения, почему так происходит.
Мол "Ребята, мы делаем то-то, потерпите, будет потом так-то".

Но никак не игроки должны вытягивать из вас всю информацию, как и сейчас.
Если бы Вы даже сейчас сказали почему такие рестарты - было бы уже ок. А то "всвязи с оптимизацией". А что оптимизируется? Лагов станет меньше? ФПС увеличится? Точиться шмот\пухи будут лучше? :D

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
У меня комп за 120к, и на лайт клиенте на КМах в замесах у меня 11 ФПС.
10 лет назад на более слабом компе, на аст***осе у меня ФПС был в 3 раза больше, на этих же хрониках. Найс оптимизация.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Таки по идее администрация должна давать разъяснения, почему так происходит.
Мол "Ребята, мы делаем то-то, потерпите, будет потом так-то".

Но никак не игроки должны вытягивать из вас всю информацию, как и сейчас.
Если бы Вы даже сейчас сказали почему такие рестарты - было бы уже ок. А то "всвязи с оптимизацией". А что оптимизируется? Лагов станет меньше? ФПС увеличится? Точиться шмот\пухи будут лучше? :D
Так вами дали информацию, которой вам должно быть достаточно. Вы знаете, что над сервером ведутся работы, из-за этого рестарты занимают больше времени, вы знаете, что по этой причине рестарт проходит раньше. Что не так?)

Я вот играл в десятки ММОРПГ и не помню случаев когда мне давали 100% информации о том, что происходит с сервером и что там оптимизируют. Как правило, говорят только о том, что на сервере проводятся технические работы и всё, никто не вдается в технические подробности, если в этом нет необходимости

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Так вами дали информацию, которой вам должно быть достаточно. Вы знаете, что над сервером ведутся работы, из-за этого рестарты занимают больше времени, вы знаете, что по этой причине рестарт проходит раньше. Что не так?)

Я вот играл в десятки ММОРПГ и не помню случаев когда мне давали 100% информации о том, что происходит с сервером и что там оптимизируют. Как правило, говорят только о том, что на сервере проводятся технические работы и всё, никто не вдается в технические подробности, если в этом нет необходимости
Вот знаешь, такая же информация идёт от говно-работодателей - сотрудникам. Им ссут в уши всякую дичь. Ничего не объясняют, не комментируют, не просвещают. И никто не пытается доводить нормальную информацию, что бы работник понимал, что работодатель старается для его удобства\комфорта.

И нет бы сказать " мы такие ****атые, мы будем своих игроков держать в курсе того, что мы делаем, так у них будет меньше ворпосов, меньше агрессии и хейта".

Нет.

Вместо этого вы пишите: "А вот в мои времена такого небыло, по этому мы не считаем нужным это делать".

*стикер рука-лицо*

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
лох. бтв а че комп за 1.2к баксов это круто? у меня комп с 18 года, но 11 фпс я видел только на баюме. а так наверное 20+ в других локах. вот 45х45 дрались и там до 25-30 фпс просел через 1.5ч драки. на тарасе 45х45 на лайт клиенте с фул анимациями было 45-60 фпс
Я не говорю что это круто, относительно офисного ПК за 20к на свтройке - это круто.
Но я хз почему у меня в Гиране с торговцами на максималках 120+ фпс (мож больше, но частота монитора стопорит), а в замесах - жопа...

Grafit

Главный бомж
Лайки
49
Я не говорю что это круто, относительно офисного ПК за 20к на свтройке - это круто.
Но я хз почему у меня в Гиране с торговцами на максималках 120+ фпс (мож больше, но частота монитора стопорит), а в замесах - жопа...
В гиране 120 потому что много статичных объектов.
В замесах жопа потому что много динамических объектов и проц одно бедное ядро в сотку долбит, для просчёта всей херни.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Это вроде называется п и з д а б о л

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
В гиране 120 потому что много статичных объектов.
В замесах жопа потому что много динамических объектов и проц одно бедное ядро в сотку долбит, для просчёта всей херни.
Больше чем на 30% не грузится =/

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Вот хотя-бы стаки плащиков, вот с ними беда соа, паган, круг ну по кд чистить приходиться. Ну может убрать с дропа и разницу в адену там же не так много...

Верх