никуя себе панчлайнДумаю, не бессмысленно всё же.
Как вам идея чтоб ты нaxyй сходил?
Думаю, тебе там самое место, имбицил.
Идите далеко далеко со своим хф и всякой сранью,видели мы играбельных,на твоем х1000 90%дцп танков которые бьют по 20к,ооочень играбельный сервер.Думаю безсмысленно,но все же.
как вам идея убрать стак Чопа с цц?
Думаю дд классы будут более играбельны на сервере,как на х1000 хф.
Обезьяна ты,раз играешь на мёртвом сервере и просишь про стак АХАХХАвот они нытики повылазили))
Ёбаные обезьяны.
Ниxyя, ты еще жив. Привет, брат! Как ты?Го сделаем дефолт баф,и тогда физы еще меньше будут себе позволять бафать,а у магов как раз все нужное влазит) и балансерок уберем,чтоб гладики в сраные 2к м дефа не 700 урончика получали с критами 2к,а по 6-8к,как и требует вся механика и математика соотношений м атаки с м дефом,а потом уже ведите разговоры за кк с чопом))
у глада 3.2к м деф после глума 2.4-2.5кГо сделаем дефолт баф,и тогда физы еще меньше будут себе позволять бафать,а у магов как раз все нужное влазит) и балансерок уберем,чтоб гладики в сраные 2к м дефа не 700 урончика получали с критами 2к,а по 6-8к,как и требует вся механика и математика соотношений м атаки с м дефом,а потом уже ведите разговоры за кк с чопом))
Работа над Эпилогом сейчас далеко не на первом плане. Обновлений там уже давно не было и пока неизвестно, когда они будут.Это что за беляш вылез?
Какой стак тебе ,тут бл я пвп зону год меняет @Wise не согласованный сотрудник иновы...
А ты про Стаки ,с стыкуем лучше рот твоей милой подруги!
ну от Вас не требуют обновление , просто хотят что бы сменили фан зону , это не надо сидеть и думать кого как порезать что бы игроки не ныли , так что трудного ничего не просят =)Работа над Эпилогом сейчас далеко не на первом плане. Обновлений там уже давно не было и пока неизвестно, когда они будут.
Понятно.Ну что ж жаль,придётся отрываться до последнего пока не закроете его,ну или же пока нормально хф не сделаете!Работа над Эпилогом сейчас далеко не на первом плане. Обновлений там уже давно не было и пока неизвестно, когда они будут.
На х1200 не было изменений и в балансере в том числе.изменений нет, а балансер крутят
зашел на 2 дня поолимпить, порыгал и вышел
найс че
а вам если запускать НГ ивент, его надо делать с нуля? или прошлогодний можете тупо врубить, ну чисто чтоб хоть что-то было на серве.На х1200 не было изменений и в балансере в том числе.