[У меня вопрос] Стан у танков гладов и гномов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KingOfNekros

Старейшина
Лайки
2
Как они лупят так станом по эпику?как не ударит так в стане стоишь весь бой на олимпе что за бред? наблюдал за оли за лукарями и убивают дагеров иза того что они тупо стоят весь бой в стане??? какой у вас там все по оффу?какой баланс? стан 100% проходит на фул эпик + талик решайте вопрос а то только денег с доната соберать умеете а сервер ченить нет!!!

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
вы так говорите по фул эпику.. как будто у танка нема фул эпика... очередные сопли..

KingOfNekros

Старейшина
Лайки
2
вы так говорите по фул эпику.. как будто у танка нема фул эпика... очередные сопли..
какие сопли я писал гму он сказал да у танков слишком работает стан!!!и ты говоришь так как удто у всех танков серва фул эпик чушь не неси стан надо фиксить всем не только танкам

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Одевай резист-стан сет.

KingOfNekros

Старейшина
Лайки
2
Что бы он с крита лупили по 4к? там и стан не нужен будет!!!мб просто стан по правите?

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
какие сопли я писал гму он сказал да у танков слишком работает стан!!!и ты говоришь так как удто у всех танков серва фул эпик чушь не неси стан надо фиксить всем не только танкам
серверу год... тут почти у всех фул эпик..

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
Q39ukjHss9w.jpg

Ярмачок

Старейшина
Лайки
0
Я захожу на ак выбираю перса умя кикает перса помогите пожалуйста я гружу перса и кикает

tyler

Барон
Лайки
13
лол, да у танков из всех скилов только один стан и работает
еще и его порезать? [:D]

я так понимаю повышенный стан - для баланса, чтобы с фиксом других скиллов не заморачиваться))))

Последнее редактирование:

KingOfNekros

Старейшина
Лайки
2
а крит с руки по фул сету 1.5к 2к 2.5к и при этом ты стоишь в стане

marvvin

Барон
Лайки
10
ты видимо ****, но это такое

я так понимаю повышенный стан - для баланса, чтобы с фиксом других скиллов не заморачиваться))))

Nomi

Виконт
Лайки
108

Давай, перечисляй все скиллы , что не работают. Еще скрины не забудь, которые показывают "что ожидалось" и "что по факту". Пруфы не прошу, хочу просто поднять себе настроение с утра от твоего ответа.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Сегодня понаблюдал за Олимпом, посмотрю еще завтра.
Ситуация со станами на Олимпиаде чуть другая - оно и понятно, поэтому необходимо сначала все проанализировать.
Ваше мнение понятно, спасибо. Будем думать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх