Стан

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Короче станы переапали я хз, гнумы захватили олимп, спасите
шансы по 50%,гг

Malafya

Барон
Лайки
81
зашел на пп на олимп, попалось 2 гнома и 2 тира, которые просто не выпускали меня со стана, это при том что у меня фул буст, еще вдобавок и роба, талик и лс все как положено, ну нет же - супер ровные админы, опять на балансили что ну его нахер. тиры сейчас вообще нереальная имба. спс за топ обнову.. я ливаю с этог осерва. нервов не хватает уже

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Станы намеренно не апали, ищем причину апа =\
в таком случае нужно офнуть было оли
ибо эти апы станов /нюков и чего там еще дали шанс за это время нафармить им,а вторую сторону слить,как то так=/

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
плз оставьте так, так хоть рофлю когда на оли лузаю ,а не горю, сделайте стан в 95% и добавьте скилл стан саммонерам, так будет рофлится приятно

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
плз оставьте так, так хоть рофлю когда на оли лузаю ,а не горю, сделайте стан в 95% и добавьте скилл стан саммонерам, так будет рофлится приятно
а как же манасосам стан добавить ? а то по 4 к нюки слабовато)

Strelko

Виконт
Лайки
321
увидел 2 боя как инсайд за 4 нюка шк в будку отправлял, причем 2 из 4 нюков крит, во втором 4 из 4 нарм жи

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Мы не будем апать лоу профы(бардов), но будем в небеса апать манососов/танков, потому что все ****ы на оли сидят на этих профах и постоянно ноют в тикет, что им не хватает дпса. Хорошо подняли олимп с колен.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Станы не апали.
//перепроверим.
Может это как с гладами?) Не апали, но обратно не кто не сделает?) на баюме покатался с 25% шансом стана =) Аж приятно что на берсе играю (жаль что не на долго)

Oxygen

Виконт
Лайки
142
ШЭ убивает пала в уд, ок. Мы ничего не трогали, ок.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну блин это же 100500+1 пройденные этапы, как бы не фиксили вернее не вводили плавно новые фиксы в игру, все равно что то да будет слетать по настройкам, ждите в скором времени поправят.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
На х15 со станом все норм, как был у тира стан ГЭээээ так и остался пока не оденешь зака, не прокает на мобах и оч часто.

Верх