10 из 20? Эт разве не минимум?Го сразу сделаем, чтобы время дебафов зависело от резистов и шанса прохождения? А то по фул дестру с зилом и лх проходит 5% стан, так он еще и висит 10секунд
Всм минимум?10 из 20? Эт разве не минимум?
На яве это считается нормой.А то по фул дестру с зилом и лх проходит 5% стан, так он еще и висит 10секунд
1. Вчера Шила в ДА под маг уд , белефом и рубахой на мдеф - без берса всаживала по 2,6-3 к с нюка))ШЭ убивает пала в уд, ок. Мы ничего не трогали, ок.
станы вообще рабатают не правильно. они должны сбиваться критомСтаны не апали.
//перепроверим.
они сбиваются абсолютно любым уроном, критом или нет вообще по***, даже маг урономстаны вообще рабатают не правильно. они должны сбиваться критом
Но шансово, критом прост самый высокий шансони сбиваются абсолютно любым уроном, критом или нет вообще по***, даже маг уроном
а у нас они вообще не сбиваются от урона. это багони сбиваются абсолютно любым уроном, критом или нет вообще по***, даже маг уроном
они сбиваются абсолютно любым уроном, критом или нет вообще по***, даже маг уроном
Даю я такой раш в АВ 95%, сверху кидаю блейд раш, и урон что я с блейд раша наношу сбивает стан и ав меня ваншотаета у нас они вообще не сбиваются от урона. это баг
смысл офать оли, если часть онлайна, весьма не маленькая, заходит тупо на оли?в таком случае нужно офнуть было оли
ибо эти апы станов /нюков и чего там еще дали шанс за это время нафармить им,а вторую сторону слить,как то так=/
по-моему все горят ,а не играютсмысл офать оли, если часть онлайна, весьма не маленькая, заходит тупо на оли?
даже с таким топ балансирством все равно играют пиплы, я тоже
Астериос это не офф, если что.Всм минимум?на офе если и проходил стан по дестру, то висел от силы секунду
ты что отбитый?Астериос это не офф, если что.
Нет.ты что отбитый?