Scryde x1000 стан

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Понакрутят шансы говну типа раша, лш, оверского дерьма. Потом удивляются, почему маг пакетов нету на хрониках магов.
Что может быть лучше хроник магов? Люблю запах вортекса по утру) Аутист ебучий

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я любитель поиграть на ВЛе как основой. Так вот, вчера стало скучно и зашел я на х1к, создал ВЛа и пошел на твт, а потом в фарм зону. Оговорюсь, что я без эпика, буста на х1к у меня нет. Так вот, стан, у ВЛа без эпика, проходил на типов с бустом. Тир под заюзом, ФР, хавк, СХ, АВ отлетали от ВЛа. Умирал я от берса, ММа, глада. Стан в поле проходит хорошо, а вот на оли от ВЛа нихрена не проходит)

Я это к чему, убери прохождения стана, такой класс как ВЛ будет сосать писю за обе щеки, щас хоть за одну.
Всё это бесполезные выводы. Он итак вообще не выживаемый класс - сейвов нет, скорость низкая, станы проходят слабо, урон по чару высокий. В среднем убивает только каких-нибудь дагерщиков чудом и лучников в элегия сетах без резиста к стану - не повод вовсе для гордости. Биша не прожать вообще никак что с бустом что без, любого другого воина (гнома, берса, глада, тира, дестра) не убивает, мага не убивает. И со всеми из этих чаров пвп долгие.

А что было до этого? Да всё просто - Earthquake критовал на 3.5к помимо отлично проходящих станов, а это вносило прямо импакт. Сейчас такого Earthquake нету, станов нету, да ничего нету кроме возможности получить хиропику с низкой конкуренцией. Пожалуй вот с хиропикой ещё кого-то можно замочить))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
@Wise че насчет порезать охуевший раш берсов? проходит дохуя часто, кастуется без отката еще и дамажет норм, учитывая что можно накидывать каждую секунду, норм было бы сделать откат секунд в 10
Щас бы поныть на стан берса ублюдок местный

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
та а шо, автор хрюкнет какой-то пруф или что-либо в подтверждение высеру?

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Всё это бесполезные выводы. Он итак вообще не выживаемый класс - сейвов нет, скорость низкая, станы проходят слабо, урон по чару высокий. В среднем убивает только каких-нибудь дагерщиков чудом и лучников в элегия сетах без резиста к стану - не повод вовсе для гордости. Биша не прожать вообще никак что с бустом что без, любого другого воина (гнома, берса, глада, тира, дестра) не убивает, мага не убивает. И со всеми из этих чаров пвп долгие.

А что было до этого? Да всё просто - Earthquake критовал на 3.5к помимо отлично проходящих станов, а это вносило прямо импакт. Сейчас такого Earthquake нету, станов нету, да ничего нету кроме возможности получить хиропику с низкой конкуренцией. Пожалуй вот с хиропикой ещё кого-то можно замочить))
Так я ничем не горжусь, я говорю о том, что если снизить прохождение стана(а на скрайде именно так ща прочитают этот тред), то класс кроме как побить мобов в нуб локе ваще ничего не сможет.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Этот скилл имеет имеет мощность и заточку дуел что означает что его назначение наносить урон кроме того чтоб догонять, ты говориш при чем тут другие скиллы, при том что они не работают не наносят урон в пвп, порезав единственный рабочий скилл ты оставляеш его без скиллов которые наносят урон.
Для тебе урон в 2к это не нормальный урон?
При том что он берсу нужен чтоб иметь минимальный шанс против таких рефлектеров как глады и тиры.
Как не гореть если люди которые делают такие предложения не понимают суть того чего они предлогают.
Ты лучьше посмотри какой лютый урон летит в берса и по сути он вата с 2.5к п.дефа.
Ну так я трогаю ток именно раш и его урон, я не говорю что надо все скилы у берса резать. Пусть другие скилы поднимают, об этом уже создавалась тема. Лично для меня урон раша переапан, потому что некоторые делают берсов чисто для стана и даже там он вносит неплохой урон с раша.
Летит в него много, не спорю. Но только и он бьёт в ответ не меньше. Хотя если ты говоришь что у берса 2.5к пдефа, то не удивлен почему он так больно получает

uie

Барон
Лайки
88
Соглашусь только с одним. данный скил дамажет если ты без бафа. но тут фулл баф,и даже по высокому п деф,он наносит очень высокий урон. это только на скрайде так.
Ну а кд делать,это бред. просто нужно вернуть урон,его как должен быть по офу.

Dark1ng

Барон
Лайки
22
@Wise че насчет порезать охуевший раш берсов? проходит дохуя часто, кастуется без отката еще и дамажет норм, учитывая что можно накидывать каждую секунду, норм было бы сделать откат секунд в 10
Они и так бедные , все порезанные, еше раш не нравится !
Пздц что за плаксы

Nonsense

Виконт
Лайки
649
научитесь просто дефаться от стана

хотя по сути тут полный рандом по всем этим дебафам, вчера гладом от лука по 320 резиста почти по кд стан ловил
а иногда бывает наоборот по лайт элегии и чисто тарас+орф нифига не ловишь станов, а потом надеваешь лайт ворпал, бфрею, рар кольцо с лс и не выходишь из стана вообще...
Конченая механика скрайда я давно тоже заметил если одиваешь все чтобы не ловить станы ты обязательно с них не выйдешь, и это работает со всеми дбафами как сон или лш, ох уж эти 10%

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Конченая механика скрайда я давно тоже заметил если одиваешь все чтобы не ловить станы ты обязательно с них не выйдешь, и это работает со всеми дбафами как сон или лш, ох уж эти 10%
Замечаю такую же ***ню

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
П деф, скилы.
Ты играл хоть раз за него тут ? Такие вопросы задаёшь !
А какой ты хочешь иметь пдеф бегая с двумя берсами и гм? Сделай себе банку и бегай тогда. На счёт скилов вообще хз, играл на другом серве и скилы там тоже не особо больно били. С авто атаки он рубит чуть хуже какого нить тира под зилом, так что вообще не знаю о чем ты пишешь

Верх