станчики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
я не МОГУ ЗАФРАПСИТЬ ЭТО дерь-мо,ибо я с ноута,но постараюсь описать, я свс с фул эпиком(тарас,закен,фринта),в хэви сети,с сонгами на защиту и резист атрибутов,с сонгом резиста от стрел и резистром стрел селфовым,БЕЗ БЕРСЕРКЕРА,выхожу против фра 1 птс и он меня так часто станит,что я не могу отхилиться!!!АУ хелоу,про станы шк и тк я молчу,ибо если стан не 100%,то сбитие таргета 100%,я горю,ау что это
@Limptek
@Scryde

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я не МОГУ ЗАФРАПСИТЬ ЭТО дерь-мо,ибо я с ноута,но постараюсь описать, я свс с фул эпиком(тарас,закен,фринта),в хэви сети,с сонгами на защиту и резист атрибутов,с сонгом резиста от стрел и резистром стрел селфовым,БЕЗ БЕРСЕРКЕРА,выхожу против фра 1 птс и он меня так часто станит,что я не могу отхилиться!!!АУ хелоу,про станы шк и тк я молчу,ибо если стан не 100%,то сбитие таргета 100%,я горю,ау что это
@Limptek
@Scryde
с чего ты взял что он не должен заходить на тебя ало,ало,ало.твой фулл эпик от стана он перекрывает своим эпиком.ало,ало,ало,как слышно прием? хэви сэт не дает резиста от стана ало.все твои сонги не дают резист к стану ало,ало,ало.надевай мж и робу,как слышно прием?ало,ало.у вас помехи в коре головного мозга.конец связи.
P.S тут был Олег.:oleg41:

Moonya

Лайки
197 109
83 сонг дает резист от стана

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
@Limptek
@Scryde
зачем фрапс если есть эта кнопка?
upload_2016-2-15_2-55-18.png

lsa

Барон
Лайки
47
@Limptek
@Scryde
Мж одень и удивишся.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
люблю лимптека
помню мы с ним играли 3 года назад в одном клане
он убивал меня за тк на олимпе

Dm1

Виконт
Лайки
216
Так стан на 30 заточен. А у него наверное и фришки , талика не было и станы проходили в 50-60% видел этот бой... за свса он явно не очень играет. В отличии от того же кубера или донатела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх