Вся сложность игры будет зависеть от умения играть и бустить данный класс,есть свои нюансы на серве,но вполне норм класс,хотя большая часть,орет,что некр гавно,а когда всырают моему некру с фул хп,орут,что я квикогрыз,так что делай выводы,и да не знаю как после обновы,сейчас вроде маги чуток лучше чем были,так что пробуй)ребята, первый раз стартую на Скрайде. и вообще на таких хрониках играл на ИЛ за некра люблю ету профу! будет сложно тут некром? или может стоит за файтера какого стартануть? кто что может сказать? школьникам в лес!!
буду пробывать.)Вся сложность игры будет зависеть от умения играть и бустить данный класс,есть свои нюансы на серве,но вполне норм класс,хотя большая часть,орет,что некр гавно,а когда всырают моему некру с фул хп,орут,что я квикогрыз,так что делай выводы,и да не знаю как после обновы,сейчас вроде маги чуток лучше чем были,так что пробуй)
Дерзай,я сам через недельку мб зайду хотт обнову заценю,а то уже за месяц соскучился по серву )буду пробывать.)
на х10?Дерзай,я сам через недельку мб зайду хотт обнову заценю,а то уже за месяц соскучился по серву )
agaна х10?
в поле тебе будет тяжко некром, слишком много всяких арб-хуярб, да и вообще, магом играть на х1200 ток если в пати хотя бы с ещё 1м магом.ребята, первый раз стартую на Скрайде. и вообще на таких хрониках играл на ИЛ за некра люблю ету профу! будет сложно тут некром? или может стоит за файтера какого стартануть? кто что может сказать? школьникам в лес!!
Да ладно,нормально себя некр с арбами чухает,если арба без прайда так вообще с фулкой можно сноситьв поле тебе будет тяжко некром, слишком много всяких арб-хуярб, да и вообще, магом играть на х1200 ток если в пати хотя бы с ещё 1м магом.
Не,на 1200на х10?
раздел х10, вродь даж с телефона можно чекнутьНе,на 1200
Я с планша сижу,хз показывает в разделе "общение" на 1200..ну да сути особо не меняет,на х10 некр еще лучше чем на 1200раздел х10, вродь даж с телефона можно чекнуть